株式会社ナカシロの口コミ・評判

愛知県名古屋市 守山区新守町35-2

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
お客様と直接接する事が多いため「ありがとう」の言葉を頂いた時は仕事のやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ナカシロに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    自分の力を発揮できる事。
  • 仕事を通じた成長
    未経験から入社し1年で魚もさばけるようになったり包丁の使い方や料理の名前など沢山憶えられました。季節メニューやおすすめメニューの中にも自分のメニューを取り入れて…もっと見る
株式会社ナカシロに関連する会社の口コミ
  • 70点
    10件
    東京都港区浜松町1丁目31文化放送メディアプラス 5F
    独立開業の夢を描いている方々に対し、夢の実現を手伝う仕事で、喜んでもらえる仕事である事は間違いない。
  • 60点
    6件
    広島県広島市中区上八丁堀8-8第1ウエノヤビル 6F
    不動産・建設関連各種サービス関連流通・小売関連
    一生懸命頑張れば稼げることが出来ます。お客様からありがとうといってもらえます。さらに昇進も早い人だと2年から5年でしょうかくができます。作業はおぼえるとプライベ…もっと見る
  • 85点
    31件
    京都府京都市左京区一乗寺北大丸町9
    不動産・建設関連電機・精密機器関連マスコミ・出版・広告関連
    例えばウエディングの場合、打ち合わせから当日のオペレートまで担当することができる。これだけでも大きなやりがいを感じることができます。 ウエディングといえばプランナ…もっと見る
株式会社ナカシロ
株式会社ナカシロと同業界のおすすめの会社
お客様と直接接する事が多いため「ありがと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!