株式会社日本精機の口コミ・評判

愛知県名古屋市守山区大字中志段味2799
日本精機の口コミ・評判をご紹介!日本精機で働く社員や元社員から、日本精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

お客様の要望や納期に応える為残業や休日出勤が多いです。

2009年頃
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
ここの会社は社員の意識レベルが高いと思います。何事にもあきらめず最後まで追及しようとする意識が高いともいます。資格もいろんなことに挑戦しています。社員同士が競うこともありますが先輩社員は後輩を自分以上の人材に育てよういう意識が高いこんな会社はなかなかないと思います。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】色々な部署ごとの飲み会に誘われて、その時に色々な情報が分かるので 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本精機
--万円
平均年齢:--歳

株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】皆勤、深夜手当、残業、休日    月18万円くらい 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】生産数増加のため    ラインでの遅れがあるとき 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本精機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本精機
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がはっきりしない点や育児休暇を取っている実績がないのでその点が強化されればより良いと思います。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【月の休日日数やその満足度】土日休みだが休日出勤があると月四日しか休みないときある 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日出勤の有無やその補填について】忙しいと毎週土曜日あるが数が落ちるとない 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し有給休暇を取得できるとよいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本精機
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
事務の女性社員は誰でも聞きやすい環境で、ストレスなく、仕事ができるとこ。
皆さん優しく教えてくれます。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】職場みんなが家族みたいな関係なので何でも言える環境でした。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
女性社員はみんな優しくて分からない点もすぐ聞くことができ、問題解決できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本精機
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】常に困り事等報告するように言われていて、改善提案をすれば皆で考え実行するので意見、提案はしやすい環境です。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】作業事態は1人ですが困り事などがあると皆で対応するのでチームでの成果です。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業なので色々な役割をしなくてはいけないため多くの経験ができることです。 参考になった!0
株式会社日本精機の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の要望や納期に応える為残業や休日出勤が多いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本精機
株式会社日本精機
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社日本精機と同業界のおすすめの会社
株式会社日本精機のおすすめの求人