大京システム開発株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

弊社は大阪市西区に本社を置く設立35年のIT企業です。

コンサル・PM・要件定義・上流工程~システム開発・組込制御ソフト開発、ネットワーク・サーバ設計…など、多様なシステム構築を手がける当社。最先端の技術で自社パッケージ製作や電子帳簿保存法への対応、ベンチャー企業との共同企画など新しい取り組みも展開しており、スキルを高める機会が豊富です。

▼多様なプロジェクトあり(例)
大手アパレルの会計システム
Webアプリサーバの設計・構築
婦人服販売業のECサイト構築
エンジン制御システム
野菜工場の管理システム

[環境]JAVA、Spring Boot、VB.NET、C#、PHP、C、ABAP、SAP、Oracle、Azure、AWSなど

…世界トップクラスシェアの製品を持つ部品メーカーの社内システム構築や航空機の制御システム、自社パッケージ製作などの実績も。プロジェクトの期間は半年~3年ほど。基本的にチームでの仕事で、平均5名のエンジニアが参画します。

★PLやPMの道もご用意しています
入社時点はチームのメンバーから始め、数年後にはリーダー(PL)に。その後もPMやITコンサルタントなど幅広くキャリアを広げられます。先輩や上司がキャリア相談に乗りますし、あなたに活躍してもらえるようにマネジメント研修などの教育も整えています。

◎月1回の帰社日あり。この時間では営業社員が調理した手料理を囲みながら、担当業務についての報告や、同僚や先輩後輩との情報交換の場となっています。※現在はオンラインで実施

【第二新卒の方、ブランクをお持ちの方、歓迎!育てます!】
■IT業界未経験者は以下の知識
・職業訓練校等でのプログラミング学習経験(同等の学習レベルなら独学も可)

■以下の技術や知識をお持ちの方、歓迎(応募の必須条件ではありません)
▽Java Spring Boot、ASP.NET、C#、C、C++、VB.NET、AS400/RPG、LAMP、jQueryの技術
▽Windows、Linuxサーバ・ネットワークの設計・構築、運用保守の経験

※JavaSpringBoot経験者は特に歓迎します!

月給:35万円 ~ 60万円

• 転勤なし
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

実務経験のない僕が、プロのエンジニアへ成長できた場所。

最先端の技術で自社パッケージの製作やベンチャー企業との共同プロジェクトなど積極的に新しい取り組みを展開。あなたのスキルを高める機会が豊富にあります。
プログラミングの経験(言語不問)※ITエンジニアとしての実務経験は問いません。経験業界・学歴不問!
月給35万円~70万円+残業手当100%+賞与年2回+決算賞与
大阪・東京・愛知・京都・兵庫・広島いずれかの当社オフィスまたはプロジェクト先※ご希望を考慮します。

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

Web・オープン系システム開発を中心に、製造、流通、金融などさまざまな業界のプロジェクトに携われます。

2025年4月1日に入社後、3か月間、専門研修機関にてプログラミング講座を受講いただきます。文系の方やこれまでプログラミングをしたことが無くても大丈夫です!
そして、7月1日からはOJTで先輩のフォローを受けながら研修で学んだことを実践していきます。

【プロジェクト例】
■AI関連の各種ソフトウェア開発
■証券系システムの改修
■大手企業のペーパレス化
■電子帳簿保存法やインボイス制度コンサル

◎エンドユーザーからの受注が多く、当社主導でプロジェクトを行う案件が多数です。

【Web説明会】
 Web(GoogleMeet)で行います。
 参加を希望される方は、その旨と希望日を応募時にお知らせください。

■Web説明会実施スケジュール

5/02(木)13:30~15:30
5/08(水)13:30~15:30
5/09(木)13:30~15:30
5/15(水)13:30~15:30

【応募資格】
2025年3月卒業見込みの方(大学院、大学、専門学校、高校)
※既卒の方はご応募できません

月給:23万円 ~ 24万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社は大阪市西区に本社を置く設立35年のIT企業です。
30年連続黒字経営の安定企業であり経団連の会員一方で、
チャレンジ精神のある社風のため近年は事業拡大傾向にあります。その為、本社(大阪)で法人営業職を募集することになりました。

【仕事内容】
弊社の営業職の仕事は、お客様と弊社を繋ぐ架け橋となる(まるで国と国との良好な関係を維持する)外交官のような仕事になります。具体的には定期訪問でお客様と弊社の関係性を維持向上させることがメインとなります。ITのことは知らなくても大丈夫です。年月を掛けて信頼関係を構築していく為、長期的にご活躍いただける方を希望します。

なお、入社後すぐは先輩と一緒にお得意様を訪問しながら仕事を覚えていきます。また、慣れてきて余裕ができれば、採用活動やエンジニアのフォロー、日常運営業務の全般のサポート等、多種多様な仕事をしていただく予定です。

やる気次第で幅広いスキルを身に着けられる環境です。
仕事にやりがいを求める方にはピッタリです。

【未経験OK】
営業経験は不問です。またITに関する知識が無くても、
入社してから勉強できますので大丈夫です。
経験よりもやる気と元気を高く評価します!

月給:24万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社は大阪市西区に本社を置く設立35年のIT企業です。このたび業務拡大に伴い本社にて長期的に活躍できる事務員を募集します。

仕事内容は主に、電話対応、来客対応、交通費等の処理、小口現金管理、契約書類の整理、採用サポート業務、社内業務支援(社内外SNS運営)、行事の準備など担当範囲は多岐にわたります。その為、やる気次第で幅広いスキルを身に着けられます。テキパキと元気よく仕事をしていける方にピッタリなポジションです。

なお弊社はIT企業ですが今回、ITに関する経験やスキルは不問です。分からないことは社員同士で助け合う文化があるので、安心してご入社ください。

■今回できるだけ早めに入社いただける方を求めている為、
遅くとも6月1日までに就業開始できる方のご応募をお待ちしております。

■第二新卒の方のご応募も歓迎します。

■面接は本社(大阪)にて実施します。
※オンライン面接は原則実施しておりません

月給:21万円 ~ 25万円