トヨタカローラ大阪株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江1丁目21-19
トヨタカローラ大阪の口コミ・評判をご紹介!トヨタカローラ大阪で働く社員や元社員から、トヨタカローラ大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

店舗によって忙しさがバラバラな為、成長にはバラツキがある。しっかりフォローしてくれる店舗もあればそーでない店舗もある。

トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法人・個人に限らず、多くのお客様とお会いし、様々なお客様からお話しを聞くことが出来る点です。仕事の話しや、プライベートにおけるまで、自分の知識の幅はとても広くなります。仕事をしながら、お客様にも勉強をさせていただけるのは最高だと感じています。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点や不満な点はございません。仕事の中でつらいことや嫌なことはもちろんございます。しかし、そのようなことも含めてやりがいを感じておりますし、自分の成長に変えていこうと日々仕事をこなしています。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車そのものが現代社会に必要不可欠なものになっている分、環境問題等、様々な問題を抱いている為、現在以上に自動車を取扱う会社としてアピールする必要が有る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社

トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は目標販売台数を達成しないことには報酬を得ることができません。車の納期などの変化で頂ける報酬も変化してしまうため、販売した成果は成果として一台ごとに報酬を頂けるようになればと思います。しかし、車の販売以外で自動車保険など、別途報酬を頂ける報酬体系はあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によって休みの取り方や、商談方法などが異なり、独自の知識が必要となります。年齢の近い人だけの研修や、電話で話しをしたりして、情報交換をしていますので、どんなことにも対応できるようにはしていますが、配属によって大きく異なると感じました。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修は充実していると思います。現場では様々なことを先輩方からしっかり教育していただいています。またそれだけでなく、定期的にテーマを絞った集合研修も色々もありますので仕事へつなげることができます。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJT制度により、店舗により、育ち方がバラバラという店は、今後、先輩スタッフとして、大きな課題となると思います。できるスタッフにする為にも、自分ができるスタッフとして頑張れる動機です。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修等はしっかりある。店舗でも次から次へと新しい事にチャレンジできる店舗もある。自分から行く積極的な姿勢が大事。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
老若男女幅広い年齢層の方や、様々な業種の方と出会うことができます。お付き合いの中でお客様の家族の事やお仕事の事、お金の事といった車だけではないお話をお伺いすることも多々あります。車を売るということだけでなく、多種多様なお客様のニーズを掘り起こす為の知識や経験などが必要になると思いますので、長くお付き合いさせていただいてるお客様が再度自分からお車を乗り換えて頂ける時や、自分を信頼してご家族やご友人を紹介していただけた時などは大変うれしく思います。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車の営業は喜びを実感できる仕事です。一生懸命にお客様の事を考えた提案が、お客様へ喜んでいただいた時、自分も喜びとなります。注文した新車を受け取るときのお客様全員の喜び、また、自分の事を気に入っていただき、ご紹介を頂いた時の喜びの実感は大きいです。たくさんの喜びがやりがいと思える仕事です。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には自分が頑張ってやったことは自分に返ってくるので、頑張れば必ず成果は上がります。
あとは基本的に人と人との関わりを多く作ることができるので親しくお付き合いができるお客さんも多く作ることができます。 参考になった!0
トヨタカローラ大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様に喜んで頂くと役に立ってると思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトヨタカローラ大阪株式会社
トヨタカローラ大阪株式会社
トヨタカローラ大阪株式会社と同業界のおすすめの会社