ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX  29F
ディー・エイチ・シー・サービスの口コミ・評判をご紹介!ディー・エイチ・シー・サービスで働く社員や元社員から、ディー・エイチ・シー・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

とても安定した職場だと思います。 平均年齢は四十代後半ぐらいですが、若い人にも丁寧に教えてくれます。 地… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

最初は資格なしで、給料は二十万円程ですが、資格を取れば最大八万円、給料が上がります。 資格を取っていけ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社
良い点
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の年収・給与水準
全て現場次第。
馬車馬のように1日8時間ほぼ全て動く現場あり。
若干給料は高くなるが。
兎に角資格取得次第。上位の資格取得して脱出する社員が多い。
それを気付いてるのかどうなのか判らないが。
本当に資格次第。ただ、勉強する時間と体力があるかと言えば無い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の人事評価制度
昇進・昇格の時期になると、1人1人に面接を行い、今の状況や要望をしっかりと時間をかけて聞いて頂けるので、個人をしっかり見て頂いているのだと安心しました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の仕事を通じた成長
前職とは、仕事内容がかなり異なる中、基礎的なことから1つ1つ丁寧に教えて頂き、私の習得能力に合わせ次のステップに進めるよう心強いサポートをして頂けました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートディー・エイチ・シー・サービス株式会社

技術力向上のため、社内研修や社外研修が充実しています。また資格取得のための勉強会を開いている資格もあ…もっと見る
仕事のやりがい
入社して2年が経過して、最近やっと仕事の面白さがわかってきた気がします。入社後の2ヶ月間の研修で独り…もっと見る
年収・給与水準
給与水準は昇給がないのが痛いです。資格手当は充実してるのでそれで上乗せしていくしか ないです。基本的に…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
教育体制は整っていない。 人員が常に不足しているため、教育に割く時間も人材もいない。 教育は全てOJTと…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社のおすすめの求人