株式会社吉田精密の口コミを探す

株式会社吉田精密のすべての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
とても皆さんが優しくてよくして頂きました。入社前が不安や心配が多くてその中でも先輩達が声をかけて頂き感謝しております。ひとりぼっちにならず声がけもしてもらいました。
入社した時は色々と体力にも自信がなく不安でしたが体力がつくまで色々な職場研修などさせて頂き適材適所で配置して頂きました。なかなかと職場環境はエアコンもかかっており働く側からすると嬉しい事です。油をかなり使用するので油まみれになる事もよくあり、床滑ってしまい怪我を起こすことがあるかと思っていましたが安全靴を履いたり手を拭く布なども完備しており働く者としての気持ちまでみてくれている会社です。お昼にはお弁当が注文できて給料から引いて頂けますので便利でした。福利厚生も充実していて従業員の慰安旅行はハワイなどへ連れてってもらえてもっともっと働く意欲が湧く会社です。車通勤も可能ですし駐車場代金も無料です。お昼休憩もあり夕方の休憩もあります。更衣室も無料で貸していただけます。有給休暇も取りやすくこちらがおやすみしても先輩方が変わりフォローして頂く仕組みがしっかりしております。ここの会社はワンチームになりものづくりが安心していける会社だと思います。

口コミ投稿日:2017年04月12日
福利厚生:残業、夜勤がありません。また、転勤もありません。9時が始業で、午前中が

口コミ投稿日:2017年04月12日
働きがい:仕事のやりがいが感じにくいと

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:典型的な3K環境な上に、男女問わず喫煙者が多くどこでもタバコを吸っ

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:細かな作業が得意で器用な方、なおかつ作業スピードが早く数をこな

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:一日ずっと座りっぱなしでひたすら小さな部品の検品をする為目や腰

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:子供のいる女性パートが多い。視力を要求される検査部門だと30~

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:やっぱり会社が会社なだけあって機械油の匂いがしますので苦手な人はお

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:正社員とパート、従業員同士の仲はいいと思う。接しやすい人柄の人が多

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:同じパートで勤務されている方は穏やかな人か、一緒に仕事

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:特にありません。室温管理も換気も適当でとても働きやすい環境ではあり

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:任意の時間帯で働ける。子供の学校行事絡みの休みでも承諾して貰い

株式会社吉田精密で働いていますか?

株式会社吉田精密のカテゴリ別口コミ(12件)