株式会社スーパーホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スーパーホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スーパーホテルの転職・求人情報

107(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
開業資金も、経営ノウハウも。独立という夢への後押しをしてくれました。
仕事内容 スーパーホテルの支配人・副支配人としてホテル1棟の経営をお任せします。具体的には、予約受付やチェックイン・アウトの対応など幅広い業務になります。
給与 ◆4年間の報酬/二人で【4650万円~+奨励金】
勤務地 ◆北海道・東北・関東・北信越・中部・関西・中四国・九州・沖縄のいずれかのスーパーホテル
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
給与 ◆4年間の報酬/二人で【4650万円~+奨励金】
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お金もノウハウも手に入れて、もう一度、自分たちの店を!
給与 ◆3年間の報酬/二人で【3450万円+奨励金】
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
給与 ◆3年間の報酬/二人で【3450万円~+奨励金】
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「そんなこだわりがあったなんて!」
独立経験者も驚くほどの充実した研修体制、あります。
給与 ◆3年間の報酬/二人で【3150万円+奨励金】
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
3年で貯金2000万円。
会社員時代にはあり得なかった貯金額です。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いつまでに・何を・どうするか。
ふたりの将来が、よりリアルに描けるようになりました。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
家賃・光熱費ゼロの生活で、貯金も夢も実現しませんか。
応募資格 【未経験者歓迎!】■男女ペア、または女性同士のペア
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
なぜお金が貯まるのか。どうやって夢を叶えたのか。
すべて説明会でクリアになりました。
応募資格 【未経験者歓迎!】■ご夫婦、カップル、男女ペア、または女性同士のペア
給与 ◆3年間の報酬/二人で【3150万円~+奨励金】
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
107(110件を表示)
株式会社スーパーホテル
教育・医療・福祉関連
株式会社スーパーホテルと同業界のおすすめの会社
スーパーホテルで働く社員や元社員のみなさまから、スーパーホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!