株式会社スーパーホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スーパーホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スーパーホテルの転職・求人情報

101(110件を表示)
家賃・光熱費ゼロの生活で、貯金も夢も実現しませんか。
仕事内容 スーパーホテルの支配人・副支配人としてホテル1棟の経営をお任せします。具体的には、予約受付やチェックイン・アウトの対応など幅広い業務になります。
応募資格 【未経験者歓迎!】■男女ペア、または女性同士のペア
給与 ◆3年間の報酬/二人で【3000万円~+奨励金】
勤務地 ◆北海道・東北・関東・北信越・中部・関西・中四国・九州・沖縄のいずれかのスーパーホテル
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
なぜお金が貯まるのか。どうやって夢を叶えたのか。
すべて説明会でクリアになりました。
応募資格 【未経験者歓迎!】■ご夫婦、カップル、男女ペア、または女性同士のペア
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「将来は宮古島に自分たちの宿を持ちたい」というふたりの話。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
3年間の経験。それは夢に向けてのシミュレーション。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
3年間の経験。それは夢に向けてのシミュレーション。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
【家計簿の一部公開!】貯金の秘訣教えます!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
【家計簿の一部公開!】なぜコツコツ貯めていけるのか!?
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
一年前と比べて、着実に夢に近づいていますね!(支配人/安井)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
101(110件を表示)
株式会社スーパーホテル
教育・医療・福祉関連
株式会社スーパーホテルと同業界のおすすめの会社
スーパーホテルで働く社員や元社員のみなさまから、スーパーホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!