株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストの転職・求人情報

88(110件を表示)
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
仕事中も、プライベートも、笑顔でいられるお仕事。
仕事内容 都内にある商業施設のインフォメーションがあなたの職場です。人気スポットの「顔」として、国内外から訪れる多くのお客さまを最高級のおもてなしでお迎えしましょう。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎接客経験がある方(アルバイト・派遣OK)は活かせます。
給与 【六本木】月給21万円~【表参道・お台場・丸の内・恵比寿】月給20万円~
勤務地 六本木、表参道、お台場、丸の内、恵比寿いずれかの商業施設内 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
働き方は十人十色!
ライフスタイルの変化にも応じて働けます。
仕事内容 中部国際空港セントレア内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】■基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方 ※高卒以上
給与 月給19万円以上+各種手当
勤務地 中部国際空港セントレア/愛知県常滑市セントレア1丁目  ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:19/01/10 ~ 19/02/06
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
オシャレな街でムリなく・長く…そんな働き方、叶えます。
仕事内容 《入社後研修あり》丸の内・銀座エリアにある商業施設へ訪れたお客様により楽しんでいただくための受付と事務業務をお任せします。
応募資格 高卒以上 基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 【丸の内エリア】【銀座エリア】にある商業施設 ※転居を伴う移動はございません。
掲載期間:19/01/10 ~ 19/02/06
株式会社イースト 正社員
「やりがい」と「プライベート」どちらも譲れないあなたへ。
仕事内容 神奈川にある「ノースポート・モール」のインフォメーションがあなたの職場です。人気スポットの「顔」として国内外から訪れる多くのお客様を最高級のおもてなしでお迎えしましょう。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎何らかの接客経験をお持ちの方は活かせます。
給与 月給20万円~
勤務地 神奈川県横浜市にある「ノースポート・モール」 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
長く楽しく働ける、事務のお仕事です。
仕事内容 《入社後研修あり》六本木ヒルズ内にあるポイントカード事務局で事務業務をお任せします。ポイントカードの入会営業やノルマはありません。
応募資格 基本的なPC操作ができる方 、「丁寧な仕事、コツコツと仕事をするのが得意」という方 ★未経験の方歓迎!
給与 月給20万円以上
勤務地 六本木ヒルズ/東京都港区六本木6-10‐1 ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/11/26 ~ 18/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
オシャレな商業施設の舞台裏には、「事務」がいます。
仕事内容 東京都内の人気商業施設を、バックオフィスから支えます。商業施設の運営会社と、入店しているテナントショップのスタッフをサポートし、スムーズな施設運営を目指しましょう。
勤務地 表参道ヒルズ、六本木ヒルズ、お台場ヴィーナスフォートのいずれか ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
働き方は十人十色!
ライフスタイルの変化にも応じて働けます。
仕事内容 《事前研修あり!》中部国際空港セントレア内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
給与 月給18万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
丸の内エリア勤務!残業ほぼなし!人気商業施設を支えるサポートスタッフです★
仕事内容 《事前研修あり!》大手商業施設内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
勤務地 東京都千代田区丸の内2丁目5-1 ※その他都心各エリアや横浜エリアの商業施設でも採用中!
掲載期間:18/10/29 ~ 18/11/25
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
お客様が快適に過ごせるよう、最高のおもてなしを。
仕事内容 「六本木ヒルズ」のインフォメーションがあなたの活躍の場です。「六本木ヒルズ」の顔として、お客様をおもてなししてください。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ◎基本的なPC操作ができる方 ◎接客が好きな方
給与 月給21万円以上+各種手当
勤務地 六本木ヒルズ※東京都港区六本木6-10-1
掲載期間:18/10/29 ~ 18/11/25
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
身につくのは、一流の接客スキル…だけではありません。
仕事内容 職場は、丸の内・大手町エリアにある会員制コミュニティ施設やビジネスセンターなど。ご来館されたお客様の受付のほか、幅広い業務をお任せしたいと考えています。
応募資格 【未経験歓迎!/高卒以上】◆接客経験をお持ちの方 (アルバイトもOK)◆PCでのデータ入力ができる方
給与 月給21万円以上+各種手当+賞与年2回<月給例>月給25万円/入社3年目
勤務地 大手町駅・東京駅徒歩圏内の施設 ※転居を伴う転勤ナシ。いずれも「東京駅」より徒歩圏内
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
88(110件を表示)
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
イーストで働く社員や元社員のみなさまから、イーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!