株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストの転職・求人情報

32(110件を表示)
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
お客様が快適に過ごせるよう、最高のおもてなしを。
仕事内容 「六本木ヒルズ」のインフォメーションがあなたの活躍の場です。「六本木ヒルズ」の顔として、お客様をおもてなししてください。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎お客様と英語でコミュニケーションができる方
給与 月給20万円以上【年収例】32歳(経験7年)年収400万円
勤務地 六本木ヒルズ※東京都港区六本木6-10-1
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
東京駅直結!残業ほぼなし!人気商業施設を支えるサポートスタッフです★
仕事内容 《事前研修あり!》丸の内エリアの大手商業施設内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
応募資格 高卒以上 基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 丸の内二丁目ビル ★東京駅から地下直結
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのスキルを活かし、レアな職場で活躍しませんか。
仕事内容 官公庁施設にて事務スタッフとして幅広い業務を担当していただきます。マニュアルや業務フローが整備されているので、スタッフ同士で連携しながら、正確に業務を進めていきましょう。
応募資格 ■事務経験(他部署や社外の方とのやり取りの経験)■基本操作を含めたPCスキル(Word、Excelなど)
給与 月給20万円以上★他、交通費全額、時間外手当、役職手当★昇給年1回(1月)
勤務地 東京都千代田区永田町にある官公庁施設⇒東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」より徒歩すぐ★転勤ナシ
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
まずは「あこがれ」からのスタートでOK!
仕事内容 六本木ヒルズ・表参道ヒルズのインフォメーションがあなたの職場です。人気スポットの「顔」として、国内外から訪れる多くのお客様を最高級のおもてなしでお迎えしましょう。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎英語力をお持ちの方なら活かせます。
給与 月給19~20万円
勤務地 六本木、表参道、いずれかの商業施設内 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
株式会社イースト 正社員 契約社員
商業施設の店長、営業から頼られる事務。
仕事内容 商談先で議事録を作成したり、テナントを回って店長と連携を取るなどの業務をお任せします。バックオフィスでありながら、外に出て多くの人とやり取りするのが特長です。
応募資格 <職種・業種未経験もブランクもOK> ■Excel、Word、PowerPointが使える方※高卒以上
給与 【正社員】月給24万円~【契約社員】月給20万円~ ※経験やスキルを考慮して決定
勤務地 東京都世田谷区玉川にある有名商業施設内での勤務です。 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
株式会社イースト 契約社員
まずは「あこがれ」からのスタートでOK!
仕事内容 都心の商業施設のインフォメーションがあなたの職場です。人気スポットの「顔」として、国内外から訪れる多くのお客様を最高級のおもてなしでお迎えしましょう。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎英語力をお持ちの方なら活かせます(必須ではありません)。
給与 月給制【丸の内】20万円~【恵比寿・表参道・佐野】19万円~【川崎】18万円~
勤務地 丸の内、恵比寿、表参道、川崎、佐野、いずれかの商業施設内 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
未経験からでも大手IT企業の営業として活躍できます。
仕事内容 商業施設や店舗で使われるクレジット決済サービスの導入に関する問合せ~契約を担当する仕事です。入社後はイチから仕事の流れについてお教えしますので、未経験の方も安心!
応募資格 ≪職種・業界未経験歓迎≫■法人のお客様とやりとりされた経験がある方
給与 固定給制 月給24万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 東京都港区にある超大手IT通信企業内での勤務です。 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
株式会社イースト 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
今の生活を大切にしながら、経験も人間関係もゼロからスタート。
仕事内容 「東京交通会館」の受付にて、テナントとなるアンテナショップなどの案内や近隣アクセスの説明といった接客対応をしていきます。
応募資格 高卒以上≪職種・業界未経験、第二新卒者、歓迎≫■人と接する仕事に興味・関心のある方■基本的なPC操作ができる方
給与 ■正社員(リーダー):月給20万円以上 ■契約社員(メンバー):月給19万円以上
勤務地 「東京交通会館」 ※JR「有楽町駅」京橋口・中央口より徒歩1分 ◎転勤なし
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
駅チカ!残業ほぼなし!商業施設内のサポートスタッフです★
仕事内容 《事前研修あり!》大手商業施設内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
給与 月給18万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 池袋・丸の内・赤坂・お台場エリアにある商業施設内
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
オシャレな街で・ムリなく・長く…そんな働き方、叶えます。
仕事内容 《入社後研修あり》大型商業施設での受付・事務業務をお任せします。「カウンター業務」と「事務業務」の両方を経験できる仕事です!ポイントカードの入会営業やノルマはありません。
応募資格 基本的なPC操作ができる方 ★「人と接する仕事がしたい!」という方、ぜひご応募ください。未経験の方歓迎!★
給与 月給20万円以上
勤務地 みなとみらい、横浜、丸の内、六本木、お台場の大型商業施設内 ★希望考慮!好きな街で働くチャンス★
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
32(110件を表示)
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
イーストで働く社員や元社員のみなさまから、イーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!