株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストの転職・求人情報

58(110件を表示)
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
接客スキル・事務スキル 両方をみがける職場です!
仕事内容 《入社後は研修を実施します》六本木ヒルズの大型商業施設での、受付・事務業務をお任せいたします。ポイントカードの入会営業やノルマはありません!
応募資格 基本的なPC操作ができる方…「人と接する仕事がしたい!」という方、ぜひご応募ください。≪未経験の方歓迎!≫
給与 月給 20万円以上
勤務地 六本木ヒルズ/東京都港区六本木6-10‐1
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
スタートアップ企業への”おもてなし”は、テキパキ対応が大切。
仕事内容 スタートアップ企業が集う大手町のビジネス支援施設にて、施設内のイベントスペースや会議室の予約対応や施設案内を行なっていただきます。
応募資格 ■英語を話せる方(日常会話レベルでOK/外資系企業の外国人社員とやり取りするため)
給与 月給21万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 『グローバルビジネスハブ東京』…東京都千代田区大手町1丁目(転勤はありません)
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
「誰かの役に立ちたい」
その気持ちが【GINZA SIX(ギンザシックス)】を支えます。
仕事内容 《充実の研修あり!》GINZA SIXにある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
応募資格 高卒以上 基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 『GINZA SIX』東京都中央区銀座6-10-1
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/08
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのスキルを活かし、レアな職場で活躍しませんか。
仕事内容 官公庁施設にて事務スタッフとして幅広い業務を担当していただきます。マニュアルや業務フローが整備されているので、スタッフ同士で連携しながら、正確に業務を進めていきましょう。
応募資格 ■事務経験(他部署や社外の方とのやり取りの経験)■基本操作を含めたPCスキル(Word、Excelなど)
給与 月給20万円以上★他、交通費全額、時間外手当、役職手当★昇給年1回(1月)
勤務地 東京都千代田区永田町にある官公庁施設⇒東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」より徒歩すぐ★転勤ナシ
掲載期間:17/09/21 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お店に立つのではなく、施設の舞台裏を支えるパートナーへ。
仕事内容 上野フロンティアタワーに新しくオープンするPARCO_yaの運営サポート事務として、総務業務や経理業務を行います。
応募資格 高卒以上【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】■簿記3級をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 東京都台東区上野3-24-6/『上野フロンティアタワー』
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/29
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの指導で「最高のおもてなし」を、発信する。
仕事内容 「ヴィーナスフォート」の“顔”となるインフォメーションスタッフを育成するリーダーとしてお迎えします。統括リーダーと連携しながら、育成していきましょう。
応募資格 <学歴不問>★業種や職種は問わず、複数名のメンバーを指導した経験をお持ちの方 ★日常英会話ができる方
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 ヴィーナスフォート/東京都江東区青海1-3-15 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
六本木勤務!残業ほぼなし!人気商業施設を支えるサポートスタッフです★
仕事内容 《事前研修あり!》大手商業施設内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
勤務地 六本木ヒルズ/東京都港区六本木6-10‐1
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
人が集う、愛される街を創る。
仕事内容 ブランディングや店舗の売上アップを目指して、二子玉川ライズ のイベントの企画・運営をお任せします。入社後2ヶ月ほどで自分のアイディアが実現します。
応募資格 高卒以上【職種・業界未経験者歓迎!】Excel、Word、PowerPointが使える方
給与 月給21~24万円+賞与年2回 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 【二子玉川ライズ】東京都世田谷区玉川2-21-1 ※転勤はありません/「二子玉川駅」すぐ
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのスキルを活かし、レアな職場で活躍しませんか。
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
日々動き回って、施設で働く誰もが顔見知りです。
仕事内容 東京・池袋の商業施設『サンシャインシティ アルパ』。その運営をサポートしていく仕事です。アパレルショップや飲食店などの、施設に入居している店舗とのやりとりがメインです。
応募資格 高卒以上【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】◎PC業務に抵抗が無い方(Excelの簡単な入力レベル)
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 東京都豊島区東池袋3-1-1/『サンシャインシティ アルパ』
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
58(110件を表示)
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
イーストで働く社員や元社員のみなさまから、イーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!