株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストの転職・求人情報

71(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
東京の玄関口で、日本の「おもてなし」を魅せる一員に。
仕事内容 「丸ビル」のインフォメーションにて、ご案内や接客をお任せします。東京の「顔」として、国内外から訪れる多くのお客様を最高級のおもてなしでお迎えしましょう。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫◎お客様と英語でコミュニケーションができる方優遇
給与 月給20万円以上
勤務地 「丸ビル」 ※東京駅より徒歩1分!(丸ノ内線直結)
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
オシャレな街でムリなく・長く…そんな働き方、叶えます。
仕事内容 《入社後研修あり》大型商業施設での受付・事務業務をお任せします。「カウンター業務」と「事務業務」の両方を経験できる仕事です!ポイントカードの入会営業やノルマはありません。
応募資格 基本的なPC操作ができる方 ★「人と接する仕事がしたい!」という方、ぜひご応募ください。未経験の方歓迎!★
給与 月給20万円以上
勤務地 丸の内・銀座・六本木・横浜の大型商業施設内 ★希望考慮!好きな街で働くチャンス★
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
気くばり上手なあなたこそ、恵比寿の顔にふさわしい。
仕事内容 人気の街・恵比寿を代表する商業施設『恵比寿ガーデンプレイス』にて、受付業務をお任せします。施設の顔として、感じの良い対応をお願いします♪
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】人とコミュニケーションを取る仕事をしていた方(職種不問)/PC操作に抵抗がない方
給与 月給20万円以上
勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番 ★『恵比寿ガーデンプレイス』内での勤務!ご飯や買い物に困りません。
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/15
株式会社イースト 契約社員
丸の内勤務!残業ほぼなし!人気商業施設を支えるサポートスタッフです★
仕事内容 《OJT研修あり!》大手商業施設内にある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
応募資格 高卒以上 基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 丸の内にあるオフィス/東京都千代田区丸の内2丁目-5-1
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
スタートアップ企業への”おもてなし”は、テキパキ対応が大切。
仕事内容 スタートアップ企業が集う大手町のビジネス支援施設にて、施設内のイベントスペースや会議室の予約対応や施設案内を行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎> ■日常会話レベルの英語を話せる方
給与 月給21万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 『グローバルビジネスハブ東京』…東京都千代田区大手町1丁目(転勤はありません)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
「誰かの役に立ちたい」
その気持ちが【GINZA SIX(ギンザシックス)】を支えます。
仕事内容 《充実の研修あり!》GINZA SIXにある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
勤務地 『GINZA SIX』東京都中央区銀座6-10-1
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
オシャレな街で・ムリなく・長く…そんな働き方、叶えます。
給与 月給20万円以上
勤務地 丸の内・六本木・横浜・みなとみらいの大型商業施設内 ★希望考慮!好きな街で働くチャンス★
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社イースト 正社員 契約社員
「どんぶらこ」の読み方で、子どもを笑わせられますか。
仕事内容 2018年4月、絵本など3000冊の蔵書を揃え、読み聞かせやワークショップを開催する図書館がオープンします。当施設のオープニングスタッフとして企画運営をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎】子どもが好きな方、子どもが喜ぶ施設づくりに興味がある方を歓迎します!
給与 正社員(責任者候補):月給23万円以上/契約社員(スタッフ):月給21万円以上
勤務地 東京都葛飾区亀有(亀有駅より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/18
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのスキルを活かし、レアな職場で活躍しませんか。
仕事内容 官公庁施設にて事務スタッフとして幅広い業務を担当していただきます。マニュアルや業務フローが整備されているので、スタッフ同士で連携しながら、正確に業務を進めていきましょう。
応募資格 ■事務経験(他部署や社外の方とのやり取りの経験)■基本操作を含めたPCスキル(Word、Excelなど)
給与 月給22万円以上★他、交通費全額、時間外手当、役職手当★昇給年1回(1月)
勤務地 東京都千代田区永田町にある官公庁施設⇒東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」より徒歩すぐ★転勤ナシ
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/11
株式会社イースト 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「いつもありがとう」が嬉しいお仕事。
仕事内容 丸の内にあるオフィスビル内の会員制ビジネスラウンジにて受付業務や会議室の予約管理、飲食のご提供などを行ないます。お客さまは大企業の役員やベンチャー企業の経営者が中心です。
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験者、歓迎>◆Word、Excelで入力作業ができる方 ※第二新卒も歓迎します。
給与 正社員(リーダー候補)/月給22万円以上、契約社員(スタッフ)/月給20万円以上
勤務地 丸の内/JR「東京駅」丸の内中央口より徒歩1分、丸ノ内線「東京駅」直結 ※本社は赤坂です。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
71(110件を表示)
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
イーストで働く社員や元社員のみなさまから、イーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!