株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストの転職・求人情報

47(110件を表示)
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
接客スキル・事務スキル 両方をみがける職場です!
仕事内容 《入社後は研修を実施します》丸の内にあるオフィスビルでの、受付・事務業務をお任せいたします。ポイントカードの入会営業やノルマはありません!
応募資格 基本的なPC操作ができる方…「人と接する仕事がしたい!」という方、ぜひご応募ください。≪未経験の方歓迎!≫
給与 月給 20万円以上
勤務地 丸の内/東京都千代田区丸の内2-5-1
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社イースト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
オープニングスタッフとしてはじめる、イチからの関係づくり。
仕事内容 「大手町駅」近辺にオープンしたオフィスビルのコンシェルジュとして、受付業務や巡回などをお任せします。一緒に働くメンバーも、未経験から採用する予定です。
給与 契約社員/月給21万5000円以上
勤務地 「大手町駅」近辺のオフィスビル
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社イースト 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
サービス導入後のカスタマイズを繰り返し、理想のシステムに近づいていく。
仕事内容 商業施設などに導入しているテナント統合管理システム「MallPro」の新機能追加などのカスタマイズをお任せします。入社後は既存社員からマンツーマンで業務を学んでいきます。
応募資格 【職種・業界未経験/第二新卒歓迎!】「ITに興味がある」「専門的な仕事に挑戦したい」という方
給与 年俸制350万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪府大阪市北区芝田1丁目14番8号 梅田北プレイス6F ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
株式会社イースト 契約社員
「いつもありがとう」が嬉しいお仕事。受付デビューしませんか?
仕事内容 丸の内にあるオフィスビル内の会員制ビジネスクラブにて、受付業務や会議室の予約管理、飲食のご提供などを行ないます。お客さまは大企業の役員やベンチャー企業の経営者が中心です。
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験者、歓迎>◆Word、Excelで入力作業ができる方 ※第二新卒も歓迎します。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 丸の内/JR「東京駅」丸の内中央口より徒歩1分、丸ノ内線「東京駅」直結 ※本社は赤坂です。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
はじめよう。銀座で、世界中の人たちとコミュニケーション。
仕事内容 4月20日オープンの「GINZA SIX」にて国内外からいらっしゃるお客様へ観光案内を行ないます。★銀座の街や都内観光スポットの魅力を、歴史的背景を踏まえながら伝えます。
応募資格 高卒以上 ★基本的なPCスキルのある方 ★TOEIC750点以上の英語力をお持ちで、ネイティブな会話が可能な方
給与 月給22万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 『GINZA SIX』東京都中央区銀座6-10-1 ★4月20日オープン
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
株式会社イースト 契約社員
4月20日オープン【GINZA SIX(ギンザシックス)】のオープニングスタッフとしてお迎えします!
仕事内容 《事前研修あり!》GINZA SIXにある各ショップの売上管理をお願いします。伝票の精査やデータの照合などが主なお仕事です。
応募資格 高卒以上 基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 『GINZA SIX』東京都中央区銀座6-10-1
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのスキルを活かし、レアな職場で活躍しませんか。
仕事内容 官公庁施設にて事務スタッフとして幅広い業務を担当していただきます。マニュアルや業務フローが整備されているので、スタッフ同士で連携しながら、正確に業務を進めていきましょう。
応募資格 ■事務経験(他部署や社外の方とのやり取りの経験)■基本操作を含めたPCスキル(Word、Excelなど)
給与 月給20万円以上★他、交通費全額、時間外手当、役職手当★昇給年1回(1月)
勤務地 東京都千代田区永田町にある官公庁施設⇒東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」より徒歩すぐ★転勤ナシ
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
株式会社イースト 契約社員
接客スキル・事務スキル 両方をみがける職場です!
仕事内容 《入社後は研修を実施します》六本木ヒルズの大型商業施設での、受付・事務業務をお任せいたします。ポイントカードの入会営業やノルマはありません!
給与 月給 20万円以上
勤務地 六本木ヒルズ/東京都港区六本木6-10‐1
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
株式会社イースト 正社員
応募資格 【学歴不問/職種未経験歓迎】何かしらの言語を用いた開発経験がある方
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
47(110件を表示)
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
イーストで働く社員や元社員のみなさまから、イーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!