株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
イーストの口コミ・評判をご紹介!イーストで働く社員や元社員から、イーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イースト

株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
満足度は低いです。契約社員と正社員の給料も大差がなく、業務内容の割に合わないと感じました。人手不足にもかかわらず、手当は支給されませんでした。拠点のほとんどが都内にあるのでアクセスのいい場所に一人暮らしするには生活していくのに厳しい金額です。 参考になった!0
株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だと月給で、ごく稀に4時間以上働けば帰れるのが嬉しかったです(本当に稀)あとは月給ってだけど気持ち楽でした。ただ異動命令は断れないと先輩から聞いていたのでそこはネックに感じてましたが…(上司から色々な所に行けと言われていた為) 参考になった!0
株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給、昇格が明確でなく、評価制度が曖昧。常に人不足で夏・冬休みあるとは言うが、配属先の上司により、取りづらい雰囲気がある。 参考になった!0
株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が全額支給されます。都内に一人暮らしするには苦しいところがあるので、心強いところかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イースト

株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間+1時間の休憩【勤務時間に納得できるか】契約社員や体制が確立されている拠点であれば勤務時間内に取得できます。拠点によっては現場責任者が休憩をとらず、残業としてつけているところもあるそうです。 参考になった!0
株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業は確実に支払われます。会社としては定時退社を推しているのですが、人によっては収入や業務量から残業をなさる方や正社員の方は朝から早出をして一番最後にお帰りになる方もいました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イースト
株式会社イーストの転職・就職・採用の口コミ情報
配属される拠点によって、有給がとれるかなどは、かわるし、勤務時間も違うのに、同じ給料となる。
またアルバイトには有給は一切つかない。
また長期の休みは、上司が旅行好きであれば、部下も取得でき、そうでなければ、まったくもって期待できず、上司次第となる。
保険はITSですが、値上がりしたので、魅力はあまりないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イースト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イースト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イースト
株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社
株式会社イーストのおすすめの求人