レッドフォックス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:かなり長時間労働の現場が多いと思う。たまに短い残業の仕事もあ

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:当時は新宿のオフィスでしたが、綺麗でした。毎朝、社員で、掃除をして

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:IT健保健康保険で、ディズニーやUSJに安く行けたり、格安でコース料理

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:成果主義、異業種からの転職でも、成果あげれば認められる。上司とは面談の

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司への提案はしやすいです。新人でも社長に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:代表の目指す所が高いので、ついて来れない人も出てくると思う。目線の高さ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個人の裁量で仕事が出来、会議等も別所さん自ら参加してたり、話ししやすい

働きがい:【仕事の自由度】与えられた仕事の中で、自分で提案して、改善したり、やり

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:一般的なシステムエンジニアの勤務時間と同等だと思います。作業

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい環境、働き方はかなり柔軟外人もいたので、その

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃毎朝しているので、綺麗に整頓されています。ウォーターサーバーが

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】完全に個人依存ですが良い先輩、チームメンバ

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:手を挙げればやりたいことをやれる環境です。社長の意向に沿っているかとい

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や祝日勤務はほとんどない、長期休暇も取りやすく有休も

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:会社の向かう方向をしっかりと見極めて、同じ方向を向いて、アピールしてい

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業理念の浸透:社長の意向で企業理念もどんどん変化していきます。10年前、5年前

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:一般的なシステムエンジニアの給与からすると平均から下くらいになるかと思

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:昔、幹部合宿などあって土日だった気がする。また、幹部は土曜に

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:現場によって、差が大きい。定時上がりもあれば、連日終電、徹夜

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:小さい会社なのですぐに全社が見渡せて色々な社内情報を得

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:定量的評価と定性的評価があり、数字は解りやすいが、定性的な行動に対して

回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
福利厚生:当時は、住宅補助ぐらいはあ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】普段社員は派遣社員として他の会社で働いているの

働きがい:【達成感の大きさ】お客様の使用するシステム開発に携わることができるので

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:一般的なシステムエンジニアと同様に設計・開発が主な業務です。社内での開

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:デスクや椅子長時間の作業に合わせていいものを使用していて快適です。

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:現状をよしとせず変えていこうという姿勢を持つ、一部の社

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育休、産休など取れる環境にある。有休も使いやすい、かなりホワイ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】短期間ではあります

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】多くの社員が自分の目指すキ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量はそれほどありません。社長の決裁が必要

福利厚生:【社員の活躍度】金曜日に社員が自分の知っている技術などを発表する勉強会

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】システム開発なので、チームで

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しています。勉強会の実

働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績に対しての評価はとく

レッドフォックス株式会社で働いていますか?