ダイナコムウェア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田神保町2丁目38稲岡九段ビル 8F
ダイナコムウェアの口コミ・評判をご紹介!ダイナコムウェアで働く社員や元社員から、ダイナコムウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月01日

口コミ投稿日:2018年09月01日
給与・年収の企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社

ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時から見直しがほぼない。給与制度が途中からインセンティブ制度に変わったがインセンティブで稼げと月収はダウン、インセンティブも貰える人は極一部で連続して貰うとハードルは上がるが額は下がる。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
遅延がないことと極端に低い訳ではないところ、残業代は出ないが労働時間が短いので、そこで折り合いをつけらる人は良いかと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社

ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
強制的な飲み会以外は束縛されないし、直行直帰も問題ないので、アウトプットさえしていれば大丈夫。外出していれば良しな風潮はある。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みんな定刻で帰るので、入社ばかりときに、7時半になると、ほぼ誰もいない、聞きたいことを聞けない時もありました。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均時間は日/7.5時間、定時に帰れるます。帰りには習いことができ、プライベートがとても充実できます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社するときに、社内の教育はちゃんと用意してあります。台湾の会社はほとんど社員旅行の費用はすべて会社持ちです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの部署も問題点は共通なので、対台湾の時には結束し、お互いサポートする。顧客の相互紹介もよく出来ているので、営業部内でお互いのサポートは期待できる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
丸投げなので、自分でシナリオを考えて営業出来る人は良いと思う。人脈面でのトップダウンでの押し付けもないので、本当に自分次第。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
テレビや町中の看板などに自社製品を見かけるとき、友人に自慢できてやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイナコムウェア株式会社
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仲の良い人同士で飲みに行くことは頻繁にあるので、日本人や中国人同士の社員同士はそれぞれ仲が良いかと思う。週末に交流する人たちもいる。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束されることが少ないので自由にとれるところは良い。よほどの長時間でないと席を外しても何も問題にならない。 参考になった!0
ダイナコムウェア株式会社
その他/流通・小売関連