株式会社ビッグモーターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休日でも電話がかかってくる事は多いです。お客様の対応も、営業

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:営業職は数字が全てですので、効率良く仕事を進めるために為、2

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:土日に希望休を取ろうものなら「どういう用事で?」と尋ねられま

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:営業フロントが廃止され営業になりました。休みの日も客に電話、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:朝は9時出社。私の店舗は基本的にみんな5~10分前に出勤して

回答者: 女性/ 板金事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月03日
勤務時間・休日休暇:グループLINEに入らなきゃならないので休み中もガンガンきま

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:見込み残業が48時間だかあること。1日2時間は無料ってことで

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:月8か9はあります。でも店舗次第です。店長によっては、1日休

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日祝日は当然営業です。土日祝日の公休は基本

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:9時出勤、20時退勤が定時。新人のうちは、定時か、遅くても2

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 買取

口コミ投稿日:2021年11月18日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはないに等しい。休日といった休日は月に3

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休憩の時間が無い。90分取ることと言われたが、自分のタイミン

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:基本事務職員がいない為、自分が買取来た車の事務作業を休日出勤

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:1~3月は、残業時間だけでも毎日7~9時間します。帰宅できる

口コミ投稿日:2018年06月28日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制だが、お客様第一なので休日出勤があり、ほんとに

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:一般営業社員であれば、きちんと月8・9日の休みが取れます。月

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:8:00~20:00だが、休憩時間の規定などは無いので個々に

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:会社の携帯を持って居ますので、何をするにも気にして居ないといけ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業なので、それ以上超えそうな営業さ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:営業は9:00から20:00までの時間で働きます。女性、営業

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:土日は、冠婚葬祭以外は休めません。また有給はとても取れるような

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:休日は成績が良ければ自由に取れますが、悪いとむしろ休日が減らさ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。プライベートの時間を一切作れない。家には寝るた

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:店長によるが、私の店舗は月の休みはしっかり取れた。基本的に月

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:転職サイトに載っているような「夏季休暇」はありません。「年末

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:成績の悪い店舗や地域だと休みを2日分削られたりします。モチロ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休みも、月に8日の休みにカウントされます。長期休暇

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制だが自分の希望で休みを取ることができる。連休は2連休

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:固定残業代が給与に含まれてるのは重々承知ですし、しなくてはな

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業時間が1日に5時間を超えることもあった。8時開店

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:受付事務は割と休めているが、特に営業は休日出勤が多いように思

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:1日9時間半~10時間の勤務です。1時間半の休憩時間がありま

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:営業・整備士・受付事務(フロントスタッフ)、皆シフト制です。基

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:月金土日祝は絶対に休めない。二親等の忌引きで1日が限界であっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:週休2日なので仕事に慣れてくると、自分の時間が増えると思います

兵庫県尼崎市名神町2丁目19-9
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすくその点では良い。しかし営業はお客様から... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目17-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:出社時間を早くきてもその分残業代は必ずつくから良いと思います... 続きを見る
石川県金沢市泉本町3丁目102
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:みんな、休日出勤をしているので誰が、本当は休みなのかわかりま... 続きを見る
愛知県春日井市松河戸町3丁目5-4
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:1つ1つの作業を自分のペースで作業ができ、焦ることは基本的に... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町上印食7丁目1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日は、タイムカードやパソコンのログ管理をされているため、休... 続きを見る
埼玉県川口市芝1丁目38-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日は、月曜日とその他1日あります。月曜日が祝日だと、火曜日... 続きを見る
東京都青梅市新町9丁目2013-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 係長
勤務時間・休日休暇:最近は早く帰れと言われるので比較的早く帰れるようになった休み... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目11-1ライダーズスタンド和光2りんかん 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフトで管理されていて、希望の休みは取りやすい方だと思います... 続きを見る
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:定時が遅いので仕事の日は私生活の充実が難しい。結婚したり妊娠... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時45分~19時で、休憩は1時間15分あります。... 続きを見る

株式会社ビッグモーターで働いていますか?