株式会社マリノの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区上社4丁目45-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マリノの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マリノの転職・求人情報

42(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
こんなことも、あんなことも。スタッフの一言がきっかけでした。
仕事内容 愛知県内を中心に80店舗以上のイタリアンレストランを展開している当社で、店舗スタッフとして活躍してください。
応募資格 《業界・職種未経験・第二新卒・フリーター、歓迎します!≫※学歴・過去の雇用形態・離職期間・転職回数は不問。
給与 月給20万円以上(大卒以上:月給22万円以上) ※店長は「月給30万円以上」
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡の各店舗 ※U・I ターン歓迎、希望を考慮 ★転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
マリノに来てからの12年はあっという間でした。(店長・梅村)
給与 月給20万円~(大卒以上:月給22万円~) ※店長は「月給30万円以上~」
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
マリノに来てからの10年はあっという間でした。(店長・梅村)
仕事内容 はじめはスタッフとして調理や接客から始めていただき、ゆくゆくは店長として店舗運営をお任せします。パスタやピザのつくり方から、先輩が教えます!
給与 月給21万円以上~ ※副店長は「月給25万円以上~」店長は「月給30万円以上~」
勤務地 岐阜、愛知、三重、滋賀、京都、兵庫、千葉、群馬、埼玉、東京、静岡、大阪、和歌山、岡山の各店舗
掲載期間:16/06/23 ~ 16/08/03
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
仕事内容 ◆誰もが笑顔になる店づくりを、あなたの手で。

☆店長は社長直下の花形ポジション!お客さまを喜ばせるアイデアに制約はありません。
☆“外食クオリティサービス大賞”の初代グランプリ!接客スキルがしっかり学べる環境です。
☆スタッフの満足度にもこだわるマリノ。目標を達成したら全社員で社員旅行も。

≫≫≫店長になるまでの道のり
▼まずはキッチンでピッツァやパスタの調理、ホールでのおもてなしを学び、
  認定試験を受け、マリノ職人を目指しましょう。
▼その後は、副店長として少しずつマネジメントにも携わっていただきます。
▼店長になる準備ができたら、いよいよ店舗の主役として店舗運営をお任せします!

※店長としてグレードアップしていける昇格制度を設けているので、キャリアアップも目指せます。
※店長になるまでは未経験スタートで約3~4年。意欲によっては、もっと早い段階でお任せします。
応募資格 学歴不問  ≪未経験・第二新卒・フリーター、歓迎≫
★ブランクのある方も、大歓迎します。
※サービス業界、飲食業界での経験をお持ちの方、尚歓迎します(もちろんアルバイト経験者も)。
給与 固定給制 月給21万円~
※あくまでも最低給与になります。年齢や経験、能力を考慮した上、優遇・決定します。
※副店長は「月給25万円~」店長は「月給30万円~」になります。

※店長が花形とはいえ、それ以上がないわけではありません。店長になってからが本当の意味での飲食店での仕事が始まります。店長のなかで能力給によりモチベーションを高めるような制度を構築中です。

◎店長★/年収420万円~500万円
◎店長(スーパースター)/年収800万円~1000万円
勤務地 愛知、岐阜、三重、滋賀、兵庫、東京、京都、大阪、千葉、静岡

◆ピッツェリア マリノ
島田、蟹江、尾張旭、高蔵寺、師勝、半田、春日井、各務原、日進竹ノ山、可児、安城里町、大府
小牧、岐阜長良、大垣、三好、イオン大高、稲沢、鈴鹿、安城横山、多治見、緑、一宮、岐阜市橋、栄

◆ピッツァスタジアムスタイル
四日市、イオン岡崎、mozoワンダーシティ、イオン熱田、イオン津城山
三井アウトレットパーク滋賀竜王、伊丹昆陽、イオン久御山、イオン船橋、イオン堺北花田

◆パルメナーラ
イオン木曽川、イオンむさし村山、イオン久御山、イオン船橋、イオン東浦、イオン桑名、
イオン浜松志都呂、イオン春日井店、イオン名古屋ドーム前(10月12日OPEN予定!)

※配属店舗は希望を考慮します。店舗所在地の詳細は、HPをご覧ください。
※U・Iターン歓迎。九州や東京、千葉出身のメンバーも活躍中です。
掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25

★ブランクのある方も、大歓迎します。
給与 固定給制 月給21万円~

◎店長★/年収420万円~500万円

◆パルメナーラ
イオン木曽川キリオ、イオンむさし村山ミュー、イオン久御山、イオン船橋、イオン東浦、イオン桑名、
イオン浜松志都呂、イオン春日井店

掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27

給与 固定給制 月給21万円~30万円

◎店長(スーパースター)/年収800万円~1000万円
勤務地 愛知(名古屋、尾張、三河など)、岐阜(各務原、可児など)、三重(四日市など)、滋賀(蒲生)、兵庫(伊丹)、東京(武蔵村山)、京都(久御山)、大阪(堺北花田)、千葉(船橋)

掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
職種未経験OK 学歴不問
飲食の幸せは、すべて現場に。
だから、店長こそがスター!です。
仕事内容 ◆誰もが笑顔になる店づくりを、あなたの手で。

≫≫≫マリノでは、店長のポジションは社長直下!主役として活躍できます。
トマトソースとチーズの焼けるこうばしい香りがたちこめるお店で、店長候補としてご活躍いただきます。目指すは、地域一番店。スケールの大きな店舗運営ノウハウをじっくりと身に付け、マリノをリードする存在になってくれることを期待しています!

==以下のような方に、マリノはピッタリ!==
  □お店の中心となる店長として活躍したい

給与 固定給制 月給21万円~30万円

掲載期間:12/06/29 ~ 12/07/26
職種未経験OK 学歴不問
飲食の幸せは、すべて現場に。
だから、店長こそがスター!です。

==以下のような方に、マリノはピッタリ!==
  □料理をすることが大好きだ
  □自ら考えて行動したい
  □人と接することが好き
  □成長している会社で働きたい
  □お店の中心となる店長として活躍したい

給与 固定給制 月給20万円~40万円

掲載期間:12/06/01 ~ 12/06/28
42(110件を表示)
株式会社マリノ
株式会社マリノと同業界のおすすめの会社
マリノで働く社員や元社員のみなさまから、マリノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!