大明貿易株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目13-3芝浦SECビル 6F
評判スコア-- 詳細
大明貿易の口コミ・評判をご紹介!大明貿易で働く社員や元社員から、大明貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後の教育・研修の充実度】行き当たりばったりで会社のポリシーが決まっていない。

【プライベートも大切にできる環境か否か】いいえ、サービス残業あたりまえ。

【社員育成の為の職種転換や異動について】余り計画性もなく配置転換をよくやります。それはこの職種がダメだから他の職種という形で。あまり、会社でカリキュラムを組んでということはありません。
【社員による自主的な勉強会について】中国の旧正月中のあまり忙しくない時期等に課題を設定して勉強会が開かれます。その時の講師は先輩社員ですので、自分の経験したことなどが良くわかります。
給与・年収の企業分析・研究レポート大明貿易株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大明貿易株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大明貿易株式会社
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYはあるが、その日の仕事をやめて、翌日以降に振り替えるだけなので、個人的には楽にならない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前日までに申請すれば、基本的には取れるが休暇中の仕事のやりくりは自分で調整、手配が必要
【住宅手当・家賃補助について】親元から離れて一人暮らしをしている場合にはあり。月8千円。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】病欠以外はほとんど消化できない。
社内制度の企業分析・研究レポート大明貿易株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大明貿易株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大明貿易株式会社
-----
大明貿易株式会社
大明貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
大明貿易株式会社のおすすめの求人