株式会社シンクタンクオブジャパンの口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 3F
シンクタンクオブジャパンの口コミ・評判をご紹介!シンクタンクオブジャパンで働く社員や元社員から、シンクタンクオブジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私の場合、学歴からは考えられないようなビッグプロジェクトに携われるチャンスを貰いました。(世界各国影… もっと見る

気になる点
社長の手腕

先代の社長が亡くなり数年しか経っていません。 現社長については、まだ計れない所がありますが、先代社長の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン
8時間未満
株式会社シンクタンクオブジャパンの休日休暇
職場によります。
法令遵守の会社なのでサービス休出はありませんし、36協定も守っています。
有給休暇について、私の場合はかなり自由に休んでいました。
お客様に迷惑をかけない範囲であれば、有給も半休も自由に取れます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン
株式会社シンクタンクオブジャパンの人事評価制度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
周りの役職者も見てもそうですが、イエスマンしか昇進しません。
少しでも意見をいうと上から睨まれ、閑職に追いやられている先輩が多くいます。
マネージャーよりも、そういう人のほうが親身に相談に乗ってくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン
気になる点
株式会社シンクタンクオブジャパンの仕事のやりがい
本人の能力、努力、お客様の都合によって様々です。
20年近く同じ派遣先で作業している方もいます。
会社も能力や努力を加味して業務をアサインしてくれるので、やりがいを感じることができると思います。
技術者、派遣作業者、中小SI 社員と、シーンに合わせた考え方ができればやりがいも感じられますし、評価も付いて来ます。
それができない人にとっては厳しいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンクタンクオブジャパン

良い点
雇用の安定性
社員が安心して働けることを第一に考える会社です。 無謀な新規事業に手を出すこともありません。 リーマンシ…もっと見る
仕事のやりがい
次から次へと短期の派遣先をたらい回しにされ、技術が身につく暇もなく終了してしまいます。 このような状態…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】小さいと感じた。派遣先企業の業務手順を守ることが必要だった。 もっと見る
2008年頃
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】派遣先企業の管理者が決める。自社管理職で決められる範囲は少ない。 もっと見る
2008年頃
株式会社シンクタンクオブジャパン