株式会社シンクタンクオブジャパンの口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シンクタンクオブジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シンクタンクオブジャパンの転職・求人情報

株式会社シンクタンクオブジャパン 正社員
完全週休2日
実現したいキャリアや働き方、ウチで叶えてみませんか。
仕事内容 各種アプリケーション開発を、経験や将来歩みたいキャリア、興味のある技術分野、実現したい働き方などを考慮したうえでお任せしていきます。
応募資格 何らかの開発経験をお持ちの方(言語や分野は問いません)。
給与 月給17万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、新潟、北海道の各プロジェクト先 ※本社/神奈川県川崎市
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
株式会社シンクタンクオブジャパン 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
学生との出会いは、感動を生む。
仕事内容 学生と当社を結ぶお仕事です。

主に新卒採用業務をお任せします。1年を通して採用スケジュールを立て、企業説明会などを開催。会社の印象を決める大切な役割を担うのが総務人事です。最初は企業説明会に行く社長に同行し、サポートするところから始めていただきます。少しずつ業務を覚え、学生と当社の出会いをつくる仕事を手がけられます。

■採用業務
新卒採用にチカラを入れ、毎年10~14名ほどの人材を採用しています。大学や専門学校への訪問は月に2度のペース。就職課への求人のお知らせや、教授へのあいさつ、企業説明会などを行ないます。北海道や東北の学校へ赴くことが多く、遠い場合には出張となることもあります。採用後は、配属手続きやマナー研修などを行ないます。基本的には“人と関わる仕事”です。コミュニケーション能力を活かして仕事をしてください。

■労務管理業務
社員の給与計算や、寮の管理(水道・電気・ガスをはじめとする各種業者への連絡など)の諸業務もあなたの仕事。管理業務を手がける人数が少ないため、仕事の幅が広いのです。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳くらいまで ≪未経験者可≫
■ワード、エクセルの基本的な操作ができる方

以下のような方に向いている仕事です!
◎人と接することが好き
◎面倒見が良いと言われる
給与 月給制 18万円~30万円
※あなたの経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 神奈川県川崎市川崎区宮本町6番地
掲載期間:08/03/28 ~ 08/04/24
株式会社シンクタンクオブジャパン
株式会社シンクタンクオブジャパンと同業界のおすすめの会社
シンクタンクオブジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、シンクタンクオブジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!