高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 5F
高砂丸誠エンジニアリングサービスの口コミ・評判をご紹介!高砂丸誠エンジニアリングサービスで働く社員や元社員から、高砂丸誠エンジニアリングサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

知識は付きます。スキルアップはします。 自動車の運転は上達しますが手当は無いに等しい。 営業スキルは多少… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

巡回現場で働いていますが、残業代は30時間のみ実際は100時間以上働いていて個々にかかる仕事量は完全… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の年収・給与水準
中途採用であってもスキルや経験によって業界の平均年収まで届きませんが、それなりに納得できる水準まで考慮してくれました。
年収・給与の規定はありますが、こういう理由のためにと希望額を提示すれば柔軟に考えてくれました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の福利厚生
【入社後のギャップ】なにも期待してなかったけども、各クラブが女性の在籍が全くなかった
社内制度の企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
2006年頃
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
仕事に関する研修があるわけでなく、基本はOJTとなるが、手順書や教育マニュアルがあるということはなく、先輩についてひたすらやり方を覚えるだけである。文書となっているものも全然ない。教える側に問題があると間違ったまま覚えることとなる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の仕事のやりがい
チームワークとスピード感を大切に業務を進めていく会社です。
親会社と連携を密に取り合い、親会社と大きな目標を立て、新規事業や特許業務を行ったりと素晴らしい会社(優良企業)です。人材育成にもしっかりと取り組んでおられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社

気になる点
委託された企業から、安全を任される業務が多いため間違いは許されないという点から、何度も確認するなどの…もっと見る
年収・給与水準
毎月30時間程度ある残業は働いた分はきっちりもらえた。基本給は低いが毎年昇給があったし、賞与も含め年…もっと見る
2006年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【教育・研修について】新入社員には3ヶ月後の研修gありますが女性は中途採用だと全くありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【意見を言い合える環境か】全くありません。食中毒でも1日休みは出来ませんでした←丸誠上司が悪すぎまし…もっと見る
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
その他/不動産・建設関連
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社のおすすめの求人