日本道路興運株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:出向先によってかなり自由な時間が持てる場合が多い。自己管理できる人

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:官庁、金融関係に出向するのが大半なので基本土日祝日が休み。し

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:担当する部署によってかなりの違いがありますが、頑張る方々はちゃんと応援

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業時間は勤務先により異なる。残業で稼ぐしかないの

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:配属先に直接、提案、苦情は言えないルールになっている。

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:全くない。しかし、配属先により業務内容が異なるので、一

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアル化されているわけではないので、教えて

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:相談しやすい雰囲気ではあるが、適格はアドバイスは一切ない。ただ不平不

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:唯一この会社の良い点は休みが、しっかりして居る所。もちろんお

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に一回、強制的に健康診断を受診するよ

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:だいたい想像

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】安全、迅速、快適な移動空間を提

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:何も問題を、起こさなければ一年契約は解除さる事は無い。評判が良く、

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:相談し、提案し、改善提案しても果たして顧客につたわっているか、甚だ疑

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:全て顧客任せ。相談事をしても、適当にはぐらかされ、忍の一字でしのぐし

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:スタッフは良い方々が多い。研修やフォローなどは、最低限のことはやっ

回答者: 男性/ 車両管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
事業展望:ちょっと先細りな業界かなと思

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体を壊した場合の保証がないのに等しいので

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:意見は自由に言えるが、反映されることはない。不平不満も

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取る為には代務、つまり自分の代わりの人が必要だが、

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】受け入れ先(お客さま)の事情に合わせる

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】現場は福利厚生等確立しているの

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】100パーセント消化するが、取得時期

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】閉鎖的、人材開発能力なし。クライアントに

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩からの習慣ややり方のアドバイスを求

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】現場は長く働ける環境ですが、有給の取得など

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社後、1日の研修のみ。充実していると

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】運転士という立場上、請負先での積極性

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】無事到着し、ありがとうの一言を頂戴したと

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】現場しだいなの

働きがい:【一番やりがいに感じる点】目的地に安全快適時間通

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】請負先での人間関係

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】前もっては、

日本道路興運株式会社で働いていますか?