株式会社日能研関西の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル 7F

子供だけでなく保護者様とも接する機会が多く多くの方々と接するので、多様な価値観を形成する事が出来ます。
また常に相手の要望にあった事を迅速かつ生活にやらなければいけない為、仕事に帯するスピード感を身につけることが出来ます。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社日能研関西
株式会社日能研関西に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    生徒の合格の発表を間近で見る事ができると同時に子供たちの成長も見る事が出来ます。 特に自分が担当していた子供の合格の知らせを聞いた時は今までの努力が報われます。1…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    将来医者や弁護士、政治家などを目指し、社会に貢献度の高い仕事に就くであろう子供たちを育てることができる。 有名な学校に合格した子供たちや通っている卒業生の、笑顔を…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【誰にどんなことで役立っているか】子どもたちの教育に貢献していると思います。わかってもらえたときが嬉しいです。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事上での達成感】うまくまわせたとき。子どもたちの笑顔で帰りを見送ったときです。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【社員とプライベートの両立】個人的には両立しやすいかと思います。個人の裁量次第、仕事のやり方次第。
株式会社日能研関西に関連する会社の口コミ
株式会社日能研関西
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社日能研関西と同業界のおすすめの会社
子供だけでなく保護者様とも接する機会が多…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!