レンテック大敬株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県豊橋市明海町33-13
レンテック大敬の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!レンテック大敬で働く社員や元社員から、レンテック大敬の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
100日以上年間休日があり会議も沢山あり実労働時間が少なく儲かっている会社です有給も取れますし休日に電話も出なくていい 参考になった!0
良い点
労基には入られてないが他の会社に比べればホワイトな感じがします上司はなにをしているかわかりませんがフリーダムな会社です 参考になった!0
気になる点
自由に取れるが有給消化ができる環境ではないどこの企業も同じだが段取り次第でとってもかまいませんが・・・ 参考になった!0
気になる点
有給はあったが取ったことがない。仕事がたまっていて、シフト休で休みだけど出社して、仕事を毎回していた。上司は突然休むことが頻繁にあった。 参考になった!0
良い点
シフト休はかなり良かった。好きな時に休めたことがいい。家族のある人は何かと行事があるので重宝します。 参考になった!0
気になる点
平均労働は12時間以上。早朝7時からの仕事なので、朝6時半から夜7時から8時まで働いて寝るだけの生活が待っています。平社員は少し早めに帰れるかな。ブロック長クラスは何処で何してるのかな? 参考になった!0
気になる点
同業他社より休みは少ないと思う。月に2回土日の連休がある。休みでもお客様から緊急修理の依頼があれば出勤しなければならない。代休は取りにくいため、そのまま流される。 参考になった!0
レンテック大敬株式会社
その他/流通・小売関連/各種サービス関連