株式会社ナガワの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
ナガワの口コミ・評判をご紹介!ナガワで働く社員や元社員から、ナガワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日、休暇はとてもフレクシブルで良かったです。過去、休暇は好きに取ることは出来ませんでしたが、ナガワでは好きに取ることが出来ました。

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

バンコクで働いているのに、とても給与は、優しくありませんでした。最低でも一ヶ月は頂きたいとのです。如何でしょうか。

株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
提案をするのは企業だけでなく、一般の方もあります。それぞれのニーズに応じた提案をしていく必要があるため、営業としての能力を上げられると思います。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
震災等が発生した際は仮設住宅等で貢献できると思います。ただ、被災者でもある、社員は自分の家の事は後回しにして、身を削って会社のために働かないといけませんが……。普通は、全社をあげてやるべきものだと思いますけど。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナガワ

株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べてもほぼ同じくらいの給与がもらえる。会社の経営状況はいいので潰れる心配をすることはない。これだけ働かされるのであれば、もっと給与は欲しい。せめて、実際に残業している分だけでも正当に欲しい。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
実際就業してみると、タイ現法社員に契約先を紹介、当該社員が契約に繋げることを要望さあれたが、タイ現地社員がいないこと、せっかく紹介しても日本人社員が案件をフォローする意欲がなかった。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは、残業が一定時間以内その他諸々の種類があるが、簡単に達成することが出来ないと思われる制度となっている。社員のモチベーションアップに繋がるかどうか疑義無しとせず。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
当初提示金額は年齢相応の額であったが、社長面接の結果60%増しの金額提示を受けた。65歳目前での提示であり、身に余る好条件、就業後のモチベーションは高いものとなった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナガワ

株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、残業20時間が上限でこれを守れないとイントラネットに所属部署と共に名前が掲示される。経営の側からは良い制度かもしれないが、従業員の側からは士気に影響を及ぼす制度である。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、残業20時間が上限でこれを守れないとイントラネットに所属部署と共に名前が掲示される。従業員の観点では士気に影響が避けて通れないと思われることから見直しが望まれる。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】【勤務時間に納得できるか】これは、長過ぎるのかも知れません。朝早く、5時過ぎには出勤で納得していません。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】直近では在宅勤務がキーワードだと思います。好きな時間に働き、好きな時間に止めるだと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナガワ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナガワ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナガワ
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は代理店へのルート営業がメインだったがここ数年は新規営業メイン。上からは新規開拓しないと評価はされにくくなっていると思われる。一般から法人までを顧客としているので土曜日は一般客の打ち合わせや納品立ち会いで休めない事が多い。仕事量が多く残業も多いが、打ち合わせから施工完了まですべて自分が先導し進めていく事ができるので大変だがやりがいと達成感はとてもあると感じた。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
銀行業務を一通り経験した後、審査を担当しました。最初は、東京で2年。その後、ロンドンで6年9ヶ月経験を積みました。更に、子会社の東銀リースで更に審査を継続、通常の法人向け貸付、デリバティブ・プロジェクト(大規模ビル開発、熱電併給、その他)・マーケット物等色々な案件を審査しました。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
タイ現法派遣、現法社長の求めに応じ、問題解決、アドバイスを行った。完全週休二日制を実現、労働裁判所訴訟事案を解決、ジェトロバンコクアドバイザーの経験を生かして現法顧客ベースの強化に貢献した。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】やつかなはこやかなぬなたかなぬたつあぬたつな」はやなやひやなはにかさひなやな 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナガワ
株式会社ナガワ
化学・素材関連/不動産・建設関連/その他
株式会社ナガワと同業界のおすすめの会社
株式会社ナガワのおすすめの求人