サマンサジャパン株式会社の口コミを探す

サマンサジャパン株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:たくさんの仲間が居るので、自分に合った人を見つけられ、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:有休休日が自由にとれない。早目に届けを出せぼ迷惑はかからないと思う

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の働きやすさ:子育て世帯の主婦(パート勤務)に夕方出てこいとか、希望休の予定

口コミ投稿日:2019年05月15日
社長の手腕:入社して2年7ヶ月になりますが、写真は見た事き、実物本人はお会いした

口コミ投稿日:2019年05月15日
社長の手腕:一度くらいは現場に来て、頑張ってる姿や勤務たいどなど観察し悪い所ごあ

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の働きやすさ:能力がなくても上司に好かれれば何でも許されます。出世も可能です

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:備品の充実はしている。急用で時間を早目に退社したい時、早目に出勤し

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:入社半年後から有給休暇をもらえます。休日出勤も時給が上がりま

サマンサジャパン株式会社で働いていますか?

サマンサジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)