東芝半導体サービス&サポート株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区小向東芝町1東芝マイクロエレクトロニクスセンター内
東芝半導体サービス&サポートの口コミ・評判をご紹介!東芝半導体サービス&サポートで働く社員や元社員から、東芝半導体サービス&サポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】携帯メールでも、PCメールでも直ぐに問題解決出来るよう相談出来ました。

2006年頃

【職場の施設や設備環境について】大手電気メーカーさん内での仕事でしたから環境設備は抜群です。

2006年頃
【身に付くスキル、知識】自分自身ではないですが、仕事を簡潔にしていける様にPCに詳しい方が日々進化した内容にしてくださります。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社
【アイディア実現までのスピード】発表の際にでは頑張ってくださいと言われるし、アンケート等も社内メールで直ぐ返信も貰えるので。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝半導体サービス&サポート株式会社
東芝半導体サービス&サポート株式会社
自動車・機械関連/その他
東芝半導体サービス&サポート株式会社と同業界のおすすめの会社