株式会社ファジー・アド・オフィスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区市谷本村町2-10ストリーム市ヶ谷
評判スコア-- 詳細
ファジー・アド・オフィスの口コミ・評判をご紹介!ファジー・アド・オフィスで働く社員や元社員から、ファジー・アド・オフィスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他部署との関わりについて】上司が決める。シフト制だか、有給がある場合、用事によって有給で休む。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

【経営陣との関わり】毎朝、朝礼と中礼と終礼がある。問題がなくても、ホウレンソウを。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社ファジー・アド・オフィスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】コミュニケーション力やマネージーメント力など問題をかかえても1人で悩まない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス
【職場の施設や設備環境について】お客様の立場を考えると、施設はお客様のものであり、寒いとか暑いとかはスタッフが調節するもの。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス
【他社員へ相談しやすい環境か】すぐに話しをする事ができるし、常に話し合いをもつので悩みなどはすぐに話しをする状態です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス
-----
【個人の裁量について】大きいと思う。1人1人がお客様に対する接し方や言葉使い、言葉のかけかたでお客様が元気になれる。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】研修があったりした時にお互いの仕事のやり方やを話し合い、フィードバックを行う。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】アイデアの採用は早いです。1人1人が考え、常に良い結果を出すように考える。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】どんどん良い事は他からでも真似をする。良い事はどんどん発言してチームに生かす。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファジー・アド・オフィス
-----
株式会社ファジー・アド・オフィス
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ファジー・アド・オフィスと同業界のおすすめの会社
株式会社ファジー・アド・オフィスのおすすめの求人