トライアロー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトライアロー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トライアロー株式会社の転職・求人情報

47(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
どうせなら、息の長いインフラエンジニアになりませんか?
仕事内容 大手メーカーや大手SIer等700社以上と直接取引する当社。上流工程のサーバやネットワークの設計、構築、運用、保守の案件をスキルなどに合わせてお任せします。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒歓迎》学歴不問 ■基本的なスマホ・PC操作ができる方 ◎ITへの興味が活かせます
給与 月給25万2000円以上
勤務地 近畿圏内(大阪・兵庫・京都・滋賀)の各プロジェクト先、大阪支店(大阪市北区)
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/17
トライアロー株式会社 正社員
今年で設立40周年。40年先まで安心して働ける会社です。
仕事内容 東京・神奈川を中心としたプロジェクト先で、インターネットなど通信環境に異常がないか監視したり、ネットワーク接続のトラブルを解消したりしていただきます。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、第二新卒の方歓迎します!≫ ■PCを使ってデータ入力ができる方
給与 月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉のプロジェクト先 ★勤務地は希望を考慮します!★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:19/02/28 ~ 19/03/27
トライアロー株式会社 福岡支店 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
自由気ままで、ストレスフリー。希望勤務地・資格取得・有給などなんでもお聞かせください!!
仕事内容 福岡県内のプロジェクト先にて、豊富なWeb開発案件を中心に、ご希望に応じた業務をお任せします。働き方などの要望も、遠慮なくご相談いただける環境です。
応募資格 ■Web/オープン系もしくはiOSアプリの開発経験をお持ちの方
給与 月給27万~35万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し優遇します。
勤務地 福岡県内の各プロジェクト先 ◎博多駅付近が中心。希望を考慮し決定します。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:19/02/21 ~ 19/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
どうせなら、息の長いインフラエンジニアになりませんか?
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
トライアロー株式会社 北海道支店 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
経験を活かし、腕を磨き、技を極めていく。
仕事内容 ★建築・設備・土木・電気・空調衛生設備工事いずれかの施工管理業務をお任せします。
応募資格 ■建設業界での施工管理又は設計業務等のご経験がある方 ※ご経験年数やブランク期間、学歴は問いません。
給与 月給40万~45万円 ※ご経験や前職収入を考慮します。
勤務地 札幌市内及び北海道内のプロジェクト先(転勤なし。U・Iターン歓迎します。引越し準備金の支援あり!)
掲載期間:19/02/14 ~ 19/03/20
トライアロー株式会社 名古屋支店 正社員
新しい仲間の支えになりたい!(先輩社員より)
仕事内容 大手SIerと直接取引する当社だからこそ、サーバやネットワークの設計、構築、運用、保守など案件は豊富です。あなたの希望やスキルに合わせた業務をお任せしていきます。
応募資格 ■ITに関わる基礎的な知識をお持ちの方(実務未経験可)
給与 月給25万2000円以上 【年収例】年収481万円/30歳(経験5年)
勤務地 愛知県内のプロジェクト先、名古屋支店 ★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:19/01/31 ~ 19/03/06
居心地がよすぎて、
気付けば入社から5年が経ってました。(元・警備員)
給与 月給25万円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
掲載期間:19/01/07 ~ 19/02/03
トライアロー株式会社 大阪支店 正社員
学歴不問 完全週休2日
あなたの希望に寄り添う会社、それがトライアローです。
仕事内容 大手SIerやメーカー等700社以上と直接取引する当社。上流工程のサーバーやネットワークの設計、構築、運用、保守の案件をご希望やスキルに合わせてお任せします。
応募資格 ■ITインフラエンジニアとしての実務経験を有する方■ネットワークの設計・構築など※詳しくは詳細へをご覧ください
給与 月給28万円以上
掲載期間:18/11/05 ~ 18/12/02
トライアロー株式会社 正社員
気付いたら、5年の月日が経っちゃった。(元・警備員)
仕事内容 東京・神奈川のプロジェクト先で、インターネットなど通信環境に異常がないか監視したり、インターネットの接続トラブルを解消したりしていただきます。
給与 月給23万円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
掲載期間:18/10/11 ~ 18/11/07
トライアロー株式会社 大阪支店 正社員
完全週休2日
エンジニアの願いを叶え続けて、39年。
仕事内容 メーカー系、製造系、公共系、ゲーム系の開発プロジェクトに参画。要件定義、基本・詳細設計、プログラミング、運用・保守の工程でご活躍ください!
応募資格 ■高卒以上■Java、VB.NET、C#、PHP等を使用しての開発経験、または要件定義や基本設計の経験がある方
勤務地 大阪市内を中心としたプロジェクト先、大阪支店
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
47(110件を表示)
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
トライアロー株式会社と同業界のおすすめの会社
トライアローで働く社員や元社員のみなさまから、トライアローの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!