トライアロー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトライアロー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トライアロー株式会社の転職・求人情報

41(110件を表示)
居心地がよすぎて、
気付けば入社から5年が経ってました。(元・警備員)
仕事内容 東京・神奈川を中心としたプロジェクト先で、インターネットなど通信環境に異常がないか監視したり、ネットワーク接続のトラブルを解消したりしていただきます。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、第二新卒の方歓迎します!≫ ■PCを使ってデータ入力ができる方
給与 月給25万円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉のプロジェクト先 ★勤務地は希望を考慮します!★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:19/01/07 ~ 19/02/03
学歴不問 完全週休2日
あなたの希望に寄り添う会社、それがトライアローです。
仕事内容 大手SIerやメーカー等700社以上と直接取引する当社。上流工程のサーバーやネットワークの設計、構築、運用、保守の案件をご希望やスキルに合わせてお任せします。
応募資格 ■ITインフラエンジニアとしての実務経験を有する方■ネットワークの設計・構築など※詳しくは詳細へをご覧ください
給与 月給28万円以上
掲載期間:18/11/05 ~ 18/12/02
トライアロー株式会社 正社員
気付いたら、5年の月日が経っちゃった。(元・警備員)
仕事内容 東京・神奈川のプロジェクト先で、インターネットなど通信環境に異常がないか監視したり、インターネットの接続トラブルを解消したりしていただきます。
給与 月給23万円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
掲載期間:18/10/11 ~ 18/11/07
完全週休2日
エンジニアの願いを叶え続けて、39年。
仕事内容 メーカー系、製造系、公共系、ゲーム系の開発プロジェクトに参画。要件定義、基本・詳細設計、プログラミング、運用・保守の工程でご活躍ください!
応募資格 ■高卒以上■Java、VB.NET、C#、PHP等を使用しての開発経験、または要件定義や基本設計の経験がある方
給与 月給25万2000円以上
勤務地 大阪市内を中心としたプロジェクト先、大阪支店
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
学歴不問 完全週休2日
運用から経験を積んで5年後、設計メインのエンジニアになれた。
仕事内容 大手メーカーやゲーム開発会社等700社以上と直接取引する当社。上流工程のサーバーやネットワークの設計、構築、運用、保守の案件をご希望やスキルに合わせてお任せします。
応募資格 ■ITに関わる職種経験(SE、PG、社内SE、テクニカルサポート、ヘルプデスクなど職種不問)
給与 月給25万2000円以上
勤務地 近畿圏内(大阪・兵庫・京都・滋賀)の各プロジェクト先、大阪支店
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/02
トライアロー株式会社 名古屋支店 正社員
職場でこんなに気の合う「趣味仲間」と出会えるなんて。
仕事内容 大手SIerや官公庁など、500社以上から開発プロジェクトをお任せ。要件定義、基本・詳細設計、プログラミング、運用・保守の工程でご活躍ください!
応募資格 ■ITに関わる基礎的な知識をお持ちの方(実務未経験の方、歓迎します!)
給与 月給26万円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡県内のプロジェクト先、名古屋支店 ★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/08
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
トライアローは、エンジニアに甘い?
仕事内容 大手電機メーカーや金融系企業、ゲーム開発会社など500社以上から開発プロジェクトをお任せ。要件定義、基本・詳細設計、プログラミング、運用・保守の工程でご活躍ください!
応募資格 実務において、何らかのシステム開発を手がけたことのある方  ※学歴不問。
給与 月給27万円以上 + 賞与年2回
勤務地 関東(甲信越)の各プロジェクト先 ※勤務地はご希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 <実務未経験歓迎>■ITに関わる職種経験(SE、PG、社内SE、テクニカルサポート、ヘルプデスクなど職種不問)
給与 経験者:月給25万2000円以上/未経験者:月給22万円以上
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
トライアロー株式会社 名古屋支店 正社員
仕事内容 大手SIerと直接取引する当社だからこそ、サーバやネットワークの設計、構築、運用、保守など案件は豊富です。あなたの希望やスキルに合わせた業務をお任せしていきます。
応募資格 ■ITに関わる基礎的な知識をお持ちの方(実務未経験可)
給与 月給25万2000円以上 【年収例】年収480万円/30歳(経験5年)
勤務地 愛知県内のプロジェクト先、名古屋支店 ★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
トライアローは、エンジニアに甘い?
給与 月給27万円以上 + 賞与年2回
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
41(110件を表示)
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
トライアロー株式会社と同業界のおすすめの会社
トライアローで働く社員や元社員のみなさまから、トライアローの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!