トライアロー株式会社の口コミ

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの口コミ・評判をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎年少ないながらに上がっている給与ですが、これがいつまで続くのか不安です。結婚・家族の有無に関わらず、家計を支える手当は存在しないのが、転職を考ええさせるポイントになっています。子供手当、扶養手当等あればとても助かります。 参考になった!0
良い点
入社してからこれまで毎年少ないながら昇給しています。ボーナスも月給の1.25ヵ月×2回という感じです。同業他社に比べて、少し低いか、同程度だと思います。これからも昇給してもらえるのか、停滞してしまうのかが転職を考えるポイントだと考えています。 参考になった!0
気になる点
子供手当等、もう少し社員の家族に手を差し伸べるような福利厚生制度や、手当を作ってほしいです。
現在は結婚しようが子供が生まれようが手当はありません。
特別休暇が3日支給されるのみです。 参考になった!0
良い点
入社後の印象ですが、比較的ポジティブな印象を持っています。
中途入社で入りましたが、OJTをはじめしっかりと教育していただけたと思います。どんな活躍をしてほしいか入社面接時にも伝えてもらえて、入社後のキャリアビジョンも見えていました。

休日出勤はこれまで1度もなく、有給休暇も取りやすいです。
給与面では、一応これまで毎年昇給しています。
ボーナスは年に2.5ヵ月程度でしょうか。
金額が今後も上がっていくのか、停滞するのか気になるところで、転職を考えるポイントだと思っています。 参考になった!0
【入社理由】プログラマ/SEだけではなく、マネジメントや経営にも参加させてくれる条件だったから。【入社後のギャップ】内定時の上記条件に関しては、全く動きが無い。体制構築中とのこと。 参考になった!0
気になる点
評価制度は全くない。客先の責任者によるフィーリング(感じ)によって決まっている節がある。定量的、定性的な評価制度を考慮中。 参考になった!0
気になる点
派遣法に法った教育は最低限行っていると思う。教育の実施時間は各派遣先の業務に影響が無いよう、土曜日などに組まれることが多い。 参考になった!0
良い点
派遣先の方針にもよるので一概には言えないが、現在は週2日以上の強制定時退社日がある。業務が忙しい場合などは、申請して残業する事も可能。 参考になった!0
気になる点
職場の雰囲気は派遣先企業しか知らない。自社と言っても事務所があるレベルとは思うが、中に入らせてもらった経験が無い。 参考になった!0
気になる点
普通のプログラマとして仕事をしています。経営やマネジメントも経験させてくれる約束だったが、現在そのような環境は無い。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連