トライアロー株式会社の口コミ

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの口コミ・評判をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】プログラマ/SEだけではなく、マネジメントや経営にも参加させてくれる条件だったから。【入社後のギャップ】内定時の上記条件に関しては、全く動きが無い。体制構築中とのこと。 参考になった!0
気になる点
評価制度は全くない。客先の責任者によるフィーリング(感じ)によって決まっている節がある。定量的、定性的な評価制度を考慮中。 参考になった!0
気になる点
派遣法に法った教育は最低限行っていると思う。教育の実施時間は各派遣先の業務に影響が無いよう、土曜日などに組まれることが多い。 参考になった!0
良い点
派遣先の方針にもよるので一概には言えないが、現在は週2日以上の強制定時退社日がある。業務が忙しい場合などは、申請して残業する事も可能。 参考になった!0
気になる点
職場の雰囲気は派遣先企業しか知らない。自社と言っても事務所があるレベルとは思うが、中に入らせてもらった経験が無い。 参考になった!0
気になる点
普通のプログラマとして仕事をしています。経営やマネジメントも経験させてくれる約束だったが、現在そのような環境は無い。 参考になった!0
良い点
客先のカレンダーによるが、今現在の派遣先では、働き方改革の影響もあり、休暇は取得しやすい環境にある。 参考になった!0
良い点
今の所ないが、派遣先企業にて新しい技術に触れ、個人の努力によって仕事から学べるスキルがあるとは思う。 参考になった!0
気になる点
「働く人と企業がWin-Winになる関係づくりを・・・」とあるが、全ては個々人の気持ち次第で、浸透しているとは言い難いのではないか。 参考になった!0
良い点
派遣先次第のところがある。派遣先企業での製品が社会に貢献できるものであれば、社会貢献出来ていると感じるのではないか。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連