トライアロー株式会社の口コミ

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの口コミ・評判をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍について気になる点はありません。比較的認めてくれて、できることはどんどん仕事を任せてもらえる。 参考になった!0
良い点
女性の活躍というか、女性だからできる仕事だと関心を持って教えてくれたり認めてもらえたりするのは嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
会社の成長性や将来性に関しましてはまだ務めて半年もなりませんのでよく分かりませんが、派遣制度は助かります。 参考になった!0
良い点
派遣会社を通して仕事をしたのは初めてですが制度がしっかりしており働いたぶんしっかりかえってきますので楽しいです。 参考になった!0
気になる点
休日や休暇に関しましては無理やり休日出勤させられるようなことはありませんので気になる点はありません。 参考になった!0
良い点
しっかりと休日がとれるのでプライベートの時間があること。休日が取れてないときは担当が連絡をくれます。 参考になった!0
気になる点
派遣先の女性が私一人の職場なので女性にしか相談できない悩みや頼れる女性の方がいないのは少し難しいです。 参考になった!0
良い点
休日がしっかりとれる。もし、取れてない場合や、残業が多くなると担当が気づいて連絡くれたりするので安心。 参考になった!0
気になる点
現場事務所が森の中ですのでどうしても虫が多いです。ですが、虫対策もしっかりしているのでそんなに気にはなりません。 参考になった!0
良い点
女性の職員が私1人という環境ですが毎週金曜日には一斉清掃がありますので比較的清潔感があり、快適な環境だと思う。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連