北斗工業エンヂニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区空清町8-18
北斗工業エンヂニアリングの口コミ・評判をご紹介!北斗工業エンヂニアリングで働く社員や元社員から、北斗工業エンヂニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

扶養手当はなく、福利厚生があまり充実していない。

良い点

頑張った分を賞与で還元してくれる。

良い点
北斗工業エンヂニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊建築物の現場で、現場管理のノウハウを身に付けることができる点。新築であれば基礎から、建て替えであれば解体から、業者さんと打合せをしながら工程を組んで管理していきます。専門知識やコミュニケーション能力も身に付きます。 参考になった!0
良い点
挑戦する姿勢を尊重して頂ける社風です。デザイン設計に関わる中で、互いに良いと思う案・意見を出し合える環境は、自己成長と良いものづくりに繋がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社

良い点
頑張った分を賞与で還元してくれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
気になる点
年に一度の社員旅行があるものの、住宅手当や休日出勤手当など、妻帯者に対する優遇があまりないように感じる。 参考になった!0
気になる点
土日、完全週休2日制と、フレックス制の導入を希望。家庭と仕事の両立を好みます。 参考になった!0
気になる点
扶養手当はなく、福利厚生があまり充実していない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
気になる点
中途採用者が多いこともあり、きちんとした研修がありません。教育係のような人もいないので、現場では自ら率先して作業内容を覚えていかないといけません。しかし実際の現場に携ることで自然に流れを掴めるようになります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
良い点
建築の中でも結婚式場や葬祭会館といったかなり特殊な部類に入ると思われる分野での提案から竣工、アフターサービスまで関わる事ができ、幅広い範囲の知識が身につきますし、自分が提案したイメージが実際形になった時はとても感動モノです。結婚式の現場の裏側がみれたりするのも新鮮でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
北斗工業エンヂニアリング株式会社
北斗工業エンヂニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社