北斗工業エンヂニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区空清町8-18
北斗工業エンヂニアリングの口コミ・評判をご紹介!北斗工業エンヂニアリングで働く社員や元社員から、北斗工業エンヂニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
北斗工業エンヂニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
挑戦する姿勢を尊重して頂ける社風です。デザイン設計に関わる中で、互いに良いと思う案・意見を出し合える環境は、自己成長と良いものづくりに繋がります。 参考になった!0
良い点
一つの現場の着工から竣工まで携われるので、現場の流れをつかめると共に達成感を得ることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
気になる点
年に一度の社員旅行があるものの、住宅手当や休日出勤手当など、妻帯者に対する優遇があまりないように感じる。 参考になった!0
気になる点
土日、完全週休2日制と、フレックス制の導入を希望。家庭と仕事の両立を好みます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北斗工業エンヂニアリング株式会社
北斗工業エンヂニアリング株式会社
北斗工業エンヂニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社