大阪装置建設株式会社の口コミ

大阪府大阪市 西淀川区姫島3丁目11-27
評判スコア-- 詳細
大阪装置建設の口コミ・評判をご紹介!大阪装置建設で働く社員や元社員から、大阪装置建設の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【不満点、要改善点について】お互いが、なわばりいしきが強く、保守的。
2006年頃
【昼休みについて】いいえ。決まった時間にとるだけでした。実際は、1時間のうち前半組み、後半組となんとなく、電話当番を自主的にこなしてたかんじです。
2006年頃
【有給以外の休みについて】代休は制度としてはあったが。取得している人はほとんどみかけなかった。
2006年頃
【有給休暇の申請方法】いいえ、とりにくい、と思う。ほかの人に仕事を取られることがこわくて、とりづらかった。
2006年頃
【有給休暇の取得率】女子は50%くらい。男子は、10%みたない。工事の関係で、振替休日も取りにくかった。
2006年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】女子については先例がなく、なんともいえない。男子については細かく、外部研修などが用意されていて、資格手当もはっきりしていた。
2006年頃
【働きやすい環境か】どちらともいえる。同族体質が強いので。新卒や縁故での入社した人は働きやすい。一般求人での中途入社だと、結構冷遇される。
2006年頃
【女性の活躍度】制度、取り組みとしてはないが、エコアクション21など、新しい取組へのプロジェクト参加はあった。
2006年頃
【社員交流のための制度】会社公認のものはない。一部の部署で会費制で親睦(飲み会)のための積立あり。
2006年頃
【業務時間削減の取り組み】水曜がノー残業でした。休日出勤についても、振替の強制取得がありました。
大阪装置建設株式会社
大阪装置建設株式会社と同業界のおすすめの会社