サンワ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目9-7
サンワの口コミ・評判をご紹介!サンワで働く社員や元社員から、サンワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】基本的に、長く働ける環境だと思います。定着率は、あまり高くないと思います。  年収が低いためです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【「成長した」と感じるとき】成長出来ていないと思う。  仕事内容が、同じだからです。

【他部署との交流や情報共有の活発度】私が、率先して情報をもらうようにしています。
給与・年収の企業分析・研究レポートサンワ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンワ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンワ株式会社
【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇は、すぐに取れる状態です。申請方法は、書面で提出です。
40代 / 男性 / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】ほとんど残業がないので、プライベートな時間はあります。
40代 / 男性 / その他
【休日日数について(月間の休日日数)】月に8~10日間あります。休日の日数は、満足しています。
40代 / 男性 / その他
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業があまりないので、制度はないです。
社内制度の企業分析・研究レポートサンワ株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】入社して間もないので、そういう方はまだいません。
40代 / 男性 / その他
【社員の成長に向けた支援の積極性】これも、特にありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンワ株式会社
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視していると思います。大きい会社ではないので。
40代 / 男性 / その他
【上司への意見・提案のしやすさ】上司にはよく意見を言いますが、わかっていただいています。
40代 / 男性 / その他
【雇用形態の違いによる隔たり】我が会社は、契約社員はいません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンワ株式会社
サンワ株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
サンワ株式会社と同業界のおすすめの会社