株式会社ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区六本木4丁目4-8
ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員から、ワイズテーブルコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ある程度自分の裁量で仕事をしていける こだわりのピッツァを提供出来ていること スタッフ同士が仲良しで有る… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

みなし残業で110時間働かなければならない点は、働いてみてキツいと感じている。 スタッフ、アルバイト育… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
労働時間は長いが、その分きっちり残業代が出るのでそこは良いと思います。また給与改定も年2回、4月と10月にあり、自己評価と上司の評価を合わせて本社が判断するシステムで給与が上がる比率は高いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
11時間以上
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの休日休暇
とにかく公休を消化できない。店舗によるが人材が不足してるので消化出来てない店舗がほとんどだと思う。
また現場では有給もあまり使ってる人を見たことが無い。また有給寄与日や日数等の説明も無く、不安でしか無い。また夏季休暇や冬の特別休暇もあまり取得出来ない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの福利厚生
主体性を大事にする社風で一人一人の積極性がアルバイトであっても重要とされる。自分の意見が反映されやすい点は嬉しいが、その分求められるものも大きい。常に一歩前を行くサービスを提供することを考えるよう教育されるので、学ぶことは多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの教育・研修
現場と本社とのやりとりがスムーズに取れるともっと嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの仕事のやりがい
年に2回、人事評価があり挑戦的な社風なので個性や自分の意見が通る会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション

気になる点
仕事のやりがい
とにかく労働時間が長い。1日約11~12時間で休憩が1時間~1.5時間。 慢性的な人材不足な為、休みを…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
お店を経営する上での、知識、心構え、意識、技術は身に付ける事は出来る。なので将来は独立したい人にとっ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
管理職になれば、残業代はないに等しくみなし残業を多くされたうえにかなりの残業代を含んだ固定給に役職と…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性
マザーズ上場を目指しており勢いが有り繁盛してましたが、スタッフの入れ替わりが早かった気がします。 2時…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社ワイズテーブルコーポレーションのおすすめの求人