株式会社ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区六本木4丁目4-8
ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員から、ワイズテーブルコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

実務を通して成長していく自分を実感できる職場です。定期的に部署内にてジョブローテーションを行っている… もっと見る

気になる点

福利厚生において単身者や若い世代に喜ばれる物が少ないように感じる。会社が提供している福利厚生を活用す… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
労働時間は長いが、その分きっちり残業代が出るのでそこは良いと思います。また給与改定も年2回、4月と10月にあり、自己評価と上司の評価を合わせて本社が判断するシステムで給与が上がる比率は高いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
11時間以上
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの休日休暇
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
みなし残業で110時間働かなければならない点は、働いてみてキツいと感じている。
スタッフ、アルバイト育成ができていない。
社員の退職が多い。
FCの離脱が多く、多店舗展開できていない。
事業としては有りだが、世の中からは取り残されてきている為、新規事業が必要。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの福利厚生
主体性を大事にする社風で一人一人の積極性がアルバイトであっても重要とされる。自分の意見が反映されやすい点は嬉しいが、その分求められるものも大きい。常に一歩前を行くサービスを提供することを考えるよう教育されるので、学ぶことは多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの教育・研修
現場と本社とのやりとりがスムーズに取れるともっと嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
与えられた担当業務を確実に対応していけば、新しい業務にチャレンジすることができ、自分の知識や幅を広げることができる。過去の慣習にとらわれず改善した方がよいと思うことについては、上司に相談の上、自分でフローを考えて改善していくことが可能だったりと、自分の意思が反映されやすい点はワイズテーブルならではだと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション

気になる点
会社の安定性
自由度が高い反面、マニュアルが整備されておらず、担当者レベルで諸々考えていかなければならない場面が多…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
ある程度自分の裁量で仕事をしていける こだわりのピッツァを提供出来ていること スタッフ同士が仲良しで有る…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
年に2回、人事評価があり挑戦的な社風なので個性や自分の意見が通る会社です。 もっと見る
気になる点
とにかく公休を消化できない。店舗によるが人材が不足してるので消化出来てない店舗がほとんどだと思う。 ま…もっと見る
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社ワイズテーブルコーポレーションのおすすめの求人