株式会社ホットスタッフの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
ホットスタッフの口コミ・評判をご紹介!ホットスタッフで働く社員や元社員から、ホットスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

有給休暇が月に2かいしかとれない。辞めるときにまとまって有給休暇はとれない。インフルエンザで休んでも有給にはならない。

口コミ投稿日:2019年04月14日
良い点
オフィス環境

明るい職場と明るい環境。通勤とかの交通費が出る。スタッフさんが明るい。電車が遅れても連絡すれば大丈夫

口コミ投稿日:2019年04月14日
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
今の派遣先には日本人ではない方、10代から70代まで様々な方がいらっしゃいます。人との付き合い、国によっても違うし、年代によっても違うので面白いです。働くには人との関わりが大事なので日々勉強です。人の優しさっていいなーと思います! 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が成長期であるため様々なポジションのニーズが発生すると考えられ、高い専門性が求められる場面も想定されるため、会社の成長と共に自分自身が成長できると思います。業務を通じて自分の付加価値を高めていけることが可能です。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
私は今の仕事を通して、人と企業との関係性の大切さを学びました。派遣業自体はまだまだ若い業界ではありますが、年々その需要は伸びつつ有り、今や人と企業を繋ぐには欠かせない業界と成長をして、直接的に社会貢献ができる、とてもやりがいのある事業です。  参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ

株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
ホットスタッフの給与水準をご紹介する上でポイントは2つ。?歩合制度が明確に設定されていること。そして、?業務中の自主裁量の幅が非常に広いという事です。自分自身で、計画・準備・実行・運営していく仕事の成果に対して、誰の目からも平等で明らかな金額の歩合がつく。こうしたホットスタッフの給与体系は、たしかにあなたの「目標の給与水準」を満足させることができると思います。
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が支給されない!
市、県民税が給料天引きじゃない!手続き等、何かある度に派遣先まで出向かなければならない。契約した時間より早くに仕事が終わってしまった時の給料保証が無い。 参考になった!1
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出来るから昇給ではなく、上司に好かれたら役職を上げられ昇給するといった感じ。昇給は年1回ですが、上司に好かれたら大幅アップの期待大です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ

株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
15分超えると残業代が付くため、仕事をせず話をしているだけで残業手当をもらっている人が多くいました。女性上司は就業終了間際に部下をミーティングに呼び残業手当をもらっていることが度々ありました。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
月初は残業2~3時間は当たり前です。残業時間が多くなってくると風当たりが強くなり、周りは手伝ってくれますがその後周りにはお礼を一人一人言わないと後でこそこそ言われることになります。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
月初以外は基本的に定時で帰ることが出来ます。出社自体も皆さん来るのが遅めなので掃除当番以外の時は早めに出社しなくていいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
これと言って特に良い点はありません。施設等割引が効いたりしますが、実際にそれを使用して遊びに行く余裕もありません。保険等は完備していますのでごく一般的な福利厚生かと思います。有給もありますがなかなか消化することができないのも実態です。 参考になった!1
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
担当の方がすべて管理してくれる休みの日に仕事を依頼すると探してくれる
バイトとか、ダブルワークを許してくれる
担当の方が親身に話を聞いてくれ
自分にあった会社を見つけてくれる
働きやすい派遣会社だと思います。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だとなかなか長期で働くことができず
正社員制度などもう少し入れて欲しい
好きな仕事なのに満了を迎えてしまうのその仕事ができなくなるのをどうにかしてほしいボーナスなどでないかわりにもう少しよくしてほしい 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は1ヶ月の定期代は出ません。1日あたりの交通費を出勤日数で計算されます。ほとんどの月が交通費が足りない状態になります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
担当の方と連絡が取りやすく相談しやすいです。電話に出ない時も折り返してきてくれます。どちらの時間も合わないときはsmsも使えます。 参考になった!1
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
間に入ってもらうため伝わるまで時間がかかったり、ちょっと違う伝わり方になることがあります。急ぎのときなどは少し困りました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
担当の企業様から頼りにしていただけること。信頼していただけること。以前は短期の仕事しか頂けなかった企業様の担当になり、毎回巡回に通ったり企業坂の求めるスタッフを紹介したりして信頼していただけるようになり、長期のお仕事を頂けるようになり、他の派遣会社をやめて弊社だけにしてもらえたこと。私だから…と、任せてもらえる事。企業様の忘年会にも呼んでいただきました。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員の方から感謝された時が嬉しいと思いました。この仕事をやっていれば、取引先の企業の方々や、働いてくれている派遣社員の方々から感謝されます。その為に動いていると、自然と評価に繋がり、自分のお給料に反映されます。全ての喜びが一つに繋がっている。それがこの仕事の面白い所です。   参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
1日で出来ない仕事をなんとかさせるのはかなりキツイです。残業すればするほどほめてきますが少しも嬉しくありません。仕事も様々な種類があるので、初めの立ち上げは班長が同席したらかと思いますが、全く来ません。とにかくなげたままです。 参考になった!1
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
新規契約を獲得できた時はやりがいを感じる。ただし、売り上げが
悪い場合は上からの圧力がかなり厳しくある。また収入も売り上げ
によってかなり左右されるので、安定的な収入を求める人には
向いていないかもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
自分と担当さん以外には話が通じてないと思います。もしくは通じてるかもしれませんがそこがまったくわからないので実感を感じられません。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
担当さんがよく話を聞いてくれるので担当さんにはよく話が通ります。それ以外の方にはどうなのかわかりません。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ
その他/官公庁・団体関連