株式会社レッドバロンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月19日
福利厚生:寮ありオフィス環境:寮が店舗の上にある店が多く出勤の時間がかからず、朝

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】営業店は商談カウンター以外空調設備がな

福利厚生:基本的な福利厚生は揃っています。ですが、社宅制度や、店長自立支援制度(

福利厚生:有給はほぼ使用できない環境です。唯一使えるのは退職時の有給消化での退職

福利厚生:福利厚生には、多くの社員が不満を持っており、大きくは、オートバイの社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:工具が全工場全員同じなので転勤をしてもほぼ同じ環境で仕事ができます

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業のし過ぎは本社から注意を受けたりして仕事

福利厚生:【社員の活躍度】いつでも気付いたりこうして欲しいということを会社に言っ

福利厚生:【社員交流のための制度】ツーリング企画や歓迎会、売り上げが良かったらお

福利厚生:有給休暇は取れません。交通事故等にあっても、軽症な場合シフト調整で済ま

福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けないと思います。 社風は典型的な

福利厚生:年間休日105日。 有給も申請したところで通りません。家族の不幸や自身の

福利厚生:各店舗に一つ寮があり家賃無し、毎月1000円実費(一定の電気代超過分は

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】当日中の仕事を効率良く、実力にあった

福利厚生:【休日休暇について】月20ー24日(シーズンにより異なる) 週1定休

福利厚生:休日休暇については年間のスケジュールが各個人に割り当てられていて、ツー

福利厚生:【長く働いていける環境か】目標設定が高く、基本的に長い勤務時間にて対応

口コミ投稿日:2016年02月26日
福利厚生:福利厚生に関しては特に不満に思う点はありませんでした。 やはり大きな企業

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】日本の中小企業では

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:営業職なので、会社に求められる商品(長期在庫車など)を売らなければ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化は全社員25

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0% まずは会社の

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】そもそも、社内の雰囲気が有給を申請で

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:バイク好きにはたまらない、バイクに囲まれた環境。嫌なことがあっても

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】店の営業時間が10時間あり、開店

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】各営業所ごとに店長や所長が個々に取り組んでい

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:バイク好きには天国。バイクに関する情報が山のようにある。営業職でも

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:店内は清潔だが、バックルームは汚い店が多かった。どこもかしこもオイ

福利厚生:【社員交流のための制度】特にありませんが、ツーリングを計画実施している

福利厚生:【社員の活躍度】改善提案制度があり、また年間利益率の高い社員や営業店が

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】いいえ 取れないため、申請方法も明

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:物や道具に関しては一通りあるので困ることはほぼなし。店によっては雰

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:環境に関しては仕事柄体にはよくない環境です。車通勤は基本禁止で店に

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:たまにバイクが汚れている直さないといけないところでもほったらかしに

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:店舗にもよるとは思いますが、ショールームが広い分、事務所が狭く書類

東京都江戸川区中葛西3丁目33番11号マルカビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:全体的に掃除が行き届いてない。誰かがやるだろうと思ってる人し... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光1丁目6-13
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅手当なし退職金少ないらしい 聞いた話子供手当人数制限有り... 続きを見る
奈良県天理市川原城町313-1
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:職場はキレイで清潔感はある方だと思います。良く言えば無駄な物... 続きを見る
鳥取県米子市
岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:ゴルフを趣味でするという方や会員制ホテルなどに興味のある方は... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台2丁目30番8号
愛知県安城市緑町2丁目22-4
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:厚生年金や失業保険、健康保険、退職金制度など、この規模の会社... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目6-38
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:更衣室兼休憩室があまりに狭すぎて、お昼休憩の際にゆっくりと出... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 9F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組みは、会社としては、全くない。運動会とか... 続きを見る

株式会社レッドバロンで働いていますか?