回答者別の社員口コミ(株式会社JR西日本テクシア)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年08月18日
会社の安定性:いい点にも書きましたが、安定した経営のため素晴らしい会社だと思う。

口コミ投稿日:2019年08月18日
会社の安定性:JRグループのため、凄い安定した経営が出来ている。また機械系であり

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:研修とかは色々あるが、受信側の社員に生かしていこう。という向上心が少

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:研修が社内、社外いろいろ受けることができるため、凄く良い。資格が点数

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:仕事量と責任感は増す一方。時代的に残業は減らしたいので、仕事

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:仕事する人に集中します。バリバリ働く意欲のある人は少なく2割

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:各支店、支所、作業所はあまり大きくないかと。支店により作業所はマン

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:職場は汚くはない。現場仕事のため、現場以外の事務所の綺麗さは普通。

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:仕事出来るひと、する人に集中する為、その方は結構激務。長期休

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:しっかりした会社のため、休みは比較的取れる方だと思う。JRに

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:年功序列、年次昇級の体質が取れていないため向上心のある人は仕事を続ける

口コミ投稿日:2019年08月16日
仕事内容:支店により労働時間が長かったり、対人関係がうまく出来ないと務まらない所

口コミ投稿日:2019年08月16日
仕事内容:駅の機械設備を一元管理している。保守管理、提案、老朽取替工事とサイクル