株式会社シミズオクトの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月28日
企業カルチャー・社風:概ね風通しは良さそうでした。社員同士の連携やコミュニケーシ

口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:アルバイトなので詳細はわかりません。働きがい:コンサートやイ

口コミ投稿日:2023年02月28日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるが、社員の方は一人で朝早くから準備をして現場に到

口コミ投稿日:2023年02月28日
福利厚生:アルバイトなので詳細はわかりませんオフィス環境:本社は新宿の高田馬場に

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:通常業務で働いている人々への教育が不十分で自発的に行動できる人がほと

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:スポーツやコンサート、展示会のスタッフとして働くので、世間が

口コミ投稿日:2023年02月28日
女性の働きやすさ:女性の方も働いて

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:警備の資格を得るための研修は充実している。逐一行動を制限されないので

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:スポーツ・コンサート・展示会会場のスタッフ(案内・チケットもぎり・列整

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせて、出勤のシフトや休みをある程度、決めるこ

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:自分のペースでシフトを入れることができる。たくさん給料が欲しい人はシフ

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:勤務内容によっては激務になるが、給料が均一なので不満になることはあった

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとしての勤務だった。イベントのスタッフをすることが

口コミ投稿日:2024年01月08日
オフィス環境:ドームなどでの勤務だったため、駅が近く出勤しやすかった。退勤も遅く

口コミ投稿日:2023年06月15日
働きがい:アルバイトとしての勤務であったが、経験年数が長くなるとスタッフとしても

口コミ投稿日:2024年01月08日
組織体制・コミュニケーション:警備員の方からのミーティングでの指示をしっかり聞け

働きがい:【キャリアアップについて】30歳代前半程度までの若いうちは体力もあるの

福利厚生:【働く環境について】30歳代前半程度までの若いうちは体力もあるので問題

勤務時間・休日休暇:休日は平日がほとんどですが、研修や勉強会などの仕事関係の予定

雇用の安定性:それなりに規模の大きな会社なので、利益を出し、雇用を安定している点

社長の手腕:それなりに規模の大きな会社なので、利益を出し、雇用が安定している点で

成長性・将来性:今後も世界規模の事業が関係してくることは明白なので成長性、将来性

事業での社会貢献:行政や警察との関連もあり、お互いに協力関係にあるので社会貢献で

勤務時間・休日休暇:残業代は100%支給されますので、それについての不満はありま

給与水準:給与水準は決して悪くないと思います。ですが、これは残業代を含むものです

株式会社シミズオクトで働いていますか?