株式会社シミズオクトの口コミ・評判

東京都新宿区下落合1-4-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シミズオクトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シミズオクトの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
『裏方のプロ』としてイベントを支えてください!
仕事内容 イベントの舞台美術、施工設備を手がける当社。あなたには機材管理スタッフとして、倉庫からのピッキング、機材の積み込みや受け渡し、回収、安全管理をお任せします。
応募資格 学歴不問!<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問> ※普通自動車免許をお持ちの方は活かせます!
給与 月給19万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)
勤務地 大阪スタジオ/大阪市港区石田1-4-11
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
アーティストの感性を、あなたの手で形にします。
仕事内容 イベントやプロモーションのデザインや設計図面の作成などをご担当いただきます。誰もが知るイベントの会場を自分の手でつくり上げていく感動を、ぜひあなたも味わってください!
応募資格 学歴不問【業界、職種未経験の方歓迎!】■何らかの画像編集ソフトかCADソフトの使用経験がある方
給与 月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)※経験、能力を考慮します。
勤務地 大阪支店/大阪市中央区博労町4-4-11 船場西KIDビル3F
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
アーティストの感性を、あなたの手で形にします。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
転勤なし
楽しさを生む仕事の思い出は、いつも楽しい。
仕事内容

【イベントは期間限定。その瞬間のためのエンターテインメント空間をコーディネートします】
アーティストのドームツアー、テレビ・ラジオのイベント、野球やサッカーの試合、展示会、博覧会。そんなあらゆるイベントの会場設備、舞台装置の企画から施工、撤収作業まで全てに携わる仕事をお任せします。

▼広告代理店に営業し、担当者とのつながりを築きます。
▼担当者や当社の企画担当、デザイナーとともに、感動を呼ぶような企画を練り上げます。
▼予算・スケジュール・人員をコーディネート。
▼企画どおりに施工が進んでいるかチェック。
▼イベント終了後はすぐさま撤収作業。
▼そして、次のイベントへ!
応募資格 専門学校卒以上 35歳位まで 【イベント企画の実務未経験者歓迎】
■建築関連の仕事経験 ※職種は問いません。内装・建築・施工管理など、何らかの経験があれば結構です。
「自分の仕事で多くの人を楽しませたい」「一つひとつの仕事に手応えを感じたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給21万円~33万円(※一律手当含む)
※あなたの経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 イベント・スペース開発部/東京都江東区有明
掲載期間:05/08/05 ~ 05/09/08
株式会社シミズオクト
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社シミズオクトと同業界のおすすめの会社
シミズオクトで働く社員や元社員のみなさまから、シミズオクトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!