富山化学工業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目2-5
富山化学工業の口コミ・評判をご紹介!富山化学工業で働く社員や元社員から、富山化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践。研修は選抜型のものはあるが、集合型はないため、自助努力… もっと見る

【成長を感じるとき】他人が取り組まずに未完の業務を自発的に解決したときに経験値を積み上げたとは感じら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社
富山化学工業株式会社の年収・給与水準
給料は、他の製薬メーカーより低いと思います。ただし、同業他社と比べた場合ですので、全てと比べれば、わるくはないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社
富山化学工業株式会社の福利厚生
【昼休みについて】生産現場以外は昼休みは一斉取得  生産現場はシフトにより適宜昼休みを取得する (現場判断)  昼休み以外は基本的には休みはない
社内制度の企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社
富山化学工業株式会社の教育・研修
【研修について】研修というのはありません。名ばかりの研修で、電話の取り方ぐらいだったような。      設問の回答ではありませんが、現在も在職中ですので、在籍時の時期と年齢の設問は入社時期の答えとしてあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社
富山化学工業株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】社風などは成長させてくれる環境ではない。課題の洗い出しを、自発的に見つけなければいけない部分がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富山化学工業株式会社

【有給以外の休みについて】特別休暇の制度は多く用意されているが、周知されていないものが多く、取得率は…もっと見る
【有給休暇の取得率】有給休暇消化率は50~60%で、5日連続有給休暇取得制度を導入している もっと見る
【職場の施設や設備環境について】築30年を超える建物が老朽化しており、労働安全の観点からはまりよくな…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップに対する会社全体の意識が低く、またステップが不明確な…もっと見る
富山化学工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連