久米加株式会社の口コミを探す

久米加株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:仕事に必要な資格を取得するには費用は全て自己負担でありそれを気にして

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:会社としてのビジョンがはっきりしておらず具体的に何をしたいのかわからな

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:個人的にスキルを身につけたり、将来的に何かをしたいならば最高の環境だと

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:ごく基本的な教育や研修はあります。ですが中途採用者にはそう言った研修

教育・研修:全くの未経験者でしたが、一から丁寧に仕事を教えて貰った。初めて行う事

福岡県福岡市東区馬出1丁目17-1ECO信頼ビル
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:教わる上司によってやり方などが微妙に違うため、初めて訪問販売... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング1F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:今まで経験が無いことでも、チャレンジしたい気持ちがあれば挑戦... 続きを見る
東京都中央区銀座512-5白鶴ビル4F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:結婚という人生の節目のお手伝いをするという事で、責任もありま... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 37F
京都府京都市下京区木津屋橋通油小路東入南町501
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【会議について】月に一度程度で、ブロックごとにインターネット... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 28F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:ここの企業はとても研修制度が充実しています。様々なブランドの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目2-5クルスビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:入社研修は長くはやりませんのでほぼ実地研修です。仕事しながら... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー 20F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:非常に恵まれた環境の中で、仕事としての基礎を学びながらも、個... 続きを見る
大阪府大阪市中央区和泉町1丁目1-14ワイエムピー谷町ビル北館 1F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】役に立っていると実感で... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目403ホテイヤビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事の自由度】医師への接客的業務は自分の自由な対応で良かっ... 続きを見る

久米加株式会社で働いていますか?

久米加株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)