フアーストキツチン株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:正社員は、固定給のため、残業は申請した上で承認されないと残業代はでませ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:人手不足、イベント等で、残業を強いられることは多々あります。

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:アルバイト、契約社員は、働いた分だけ時給がつき、8時間を超えれば残業代

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:店舗のスタッフの状況によります。研修期間は、スタッフが多いお

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:新規出店数が少なく会社の成長が滞ることに不安はありますが、世界第3

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:店舗のスタッフがいなければ、他店舗からヘルプを借りてようやく

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:正社員は実働8時間、休憩1時間のシフト制です。アルバイトはシ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社員に向けて様々な施設の割引等あれば、もっといいと思います。せっかく週

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:とてもアットホームな社風で人と人との繋が「りを大切にしています。自分の

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】店舗運営において、自分の考えで売り上げが伸び

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:全店舗、全品従業員割引(30%)は大きいです。出勤日には主食一品購入で

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】無し。逆に自分が持

教育・研修:【社内研修・勉強会について】キャリアを見込まれた中途入社で、特に研修

教育・研修:【入社時の導入研修について】キャリアを見込まれた中途入社で、特に研修

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】エンドユーザーの役に立っている、 デベ

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】当社の都合を相手に理解戴き、

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】出店合意に至った案件を、当社の事情で断った

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】ゼロから

働きがい:【達成感を感じるとき】新規出店し、その店舗が好成

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】ファーストキッチンは他のファーストフード店に比べて

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署というか、店舗なので他のお店との関わりはヘル

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からお礼を言われたり、笑顔でご馳走様と

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:仕事内容が多義に渡り、頭を使いながら仕事をする場面が多いため

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:ハンバーガーやパスタ、サラダなどの製造や接客、お店を回す時間帯責任者、

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:アルバイトなので年間100万ぐらい。103万に抑えないといけないので、

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】家から自転車で行けて近いため。【入社後のギャ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間だいたい4時間に1時間ぐら

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:カウンターでの接客対応で、お客様に合わせた対応を行うとお礼を言われるこ

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:新人研修では指導する従業員がマンツーマンでつきますので安心です。実際

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:シフト制で半月に一回自分がシフトに入れる日と時間を記入した用紙

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:従業員同士の仲は良く、風通しも良く、仕事はやりやすい。従業員間で意

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:社員割引が30パーセントオフでありました。ハンバーガーやパスタなどの主

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:仕事内容は、カウンターでの接客、ハンバーガーやパスタの製造、お店の運営

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、1日ごとに入れる時間を書いて提出するので、自分の

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分のライフスタイルに合わせて変えることができるた

フアーストキツチン株式会社で働いていますか?