ファーストキッチン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 5F
ファーストキッチンの口コミ・評判をご紹介!ファーストキッチンで働く社員や元社員から、ファーストキッチンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新商品の試食を出来るのはうれしいです。一般より先に味見が出来て、お得な感じがします。購入時も30%引… もっと見る

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社の年収・給与水準
早番、遅番など、少しプラス時給があるといいと思います。それ以外に交通費が全く出ないので、1日数百円でもいいので出してほしいです。これは、いつもパート仲間と出る話題です。あと、思ったよりお客様の来店数が少なく暇になると帰らされるので、時間通り勤務させてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社の休日休暇
福利厚生の企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社の福利厚生
交通費の支給が全くないので、考えてほしいと思います。1日数百円でもいいので、出してほしいです。今どき珍しいなと思ってます…
時給が、朝番遅番と全く変わらないので、少し差をつけてくれてもいいのでは…と常々思います。
社内制度の企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社の教育・研修
あまり会社自体の詳しい教育方針はわからないのですが、いろんな社員の人がいて、教えてくれる内容が統一していないので、誰を信用していいのかわからないことが多々あるので、社員教育をもっときちんとしてほしいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社の仕事のやりがい
お客様と実際に接して、反応を見られるため、毎日おもしろい。お店が混むと、いかに丁寧かつ、スピーディーに回せるかが楽しい。
従業員、社員とも比較的仲がいいため、全体の飲み会でも社員バイト関係なく会話ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファーストキッチン株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
店長によって変わるのですが(一年毎の交代)お店の混み具合によって、勤務が長くなったり短くなることもあ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
社長が数年単位で変わり、会社の方針も変わるため将来性がもちにくい。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
他店と差をつけている商品に顧客が満足して下さっている点で貢献できていると思う。 もっと見る
良い点
少数精鋭で上司や従業員と垣根なく何でも話し学べる環境があるため成長を感じやすい。 もっと見る
ファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社と同業界のおすすめの会社