住友不動産販売株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ポスティングチラシがなくなり、頼んでも1週間届かず。印刷わ頼んでいた人が辞めてしまった為だと言い訳。誰でも印刷は代わりに出来る業務だと思う。 参考になった!0
良い点
きちんとこなしていれば定時で帰れます(事務)
月末は忙しいですが、普段は自分で調整できますし上司も早く帰ってね、というスタンスです。
残業はしない方が良いとされてます 参考になった!1
良い点
これからやりたいことと過去の職務を関連付け未来における自己の成長に多いに役立てたいと思います。他には未来においてどの様に生かすかを日々深く考えることも私の生き甲斐と言えます。 参考になった!0
良い点
そして金融保険業界に能力面を重視した事ですがPC実務処理により明確かつ簡易な社内関連書類を作成する事に努め職務を円滑に執行して行きます業務管理能力を今まで成長させてきました 参考になった!0
良い点
経済的自由権に基づく金銭よりも精神的自由権に基づく職業観と言う職務上倫理を尊重する事があくまでも私の生き甲斐ですので更に発展成長させ社会貢献に結びつけることです 参考になった!0
良い点

従来の実務を通して身に付けましたスキルを次の職務
良い点

【従来の実務を通して身に付けましたスキルを次の職務に生かすことです】
・計画実行力:事前に営業計画を立てそれを元に外勤営業に取組みました事など計画を忠実に実行する信条がございます。
・コミュニケーション能力:顧客の立場に立ち要望をしっかりお聞きすることでニーズを十分に引き出すコミュニケーションに努めてまいりました。
・予測行動力:営業を行う際には常に一歩先の展開まで予測し行動することを心がけております。
・変化対応力:先を読み行動することで刻々と変化する環境にも適応するように努めております。 参考になった!0
良い点
下記のスキルを存分に成果に出した時期待したいと思います。
良い点
たくさんの人に出会え前職では体験する事ができなかった事が出来た。良い思い出です。
接遇も養えたと思う。
他のめんどくさい営業の人にも軽くあしらえる話術を習得出来た。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社