住友不動産販売株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内コンプライアンスや不動産の業法に触れない限りは、色んな新しい提案は採り入れて貰え易い。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】時間があれば、必要であれば同行してもらえる。役職にあぐらをかくことはなく、現場主義ではある。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】経験値が少ない者は、どこまでやっていいものか、測りかねるところがある。上司に聞いてもハッキリとは答えてもらえないことがある。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】社内コンプライアンスや業法にふれなければ、かなりの部分で、個人の裁量にまかされていると思われる。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】実際問題としては、仕事があり、時間的に難しいが、システム的にはあり、推奨・勧奨される。 参考になった!0
【目標の決め方】店舗ごとに割り振りはあるが、基本的には昨対以上をやらなければいけない。自分ができそうな数字プラスアルファになる。 参考になった!0
気になる点
ポスティングチラシがなくなり、頼んでも1週間届かず。印刷わ頼んでいた人が辞めてしまった為だと言い訳。誰でも印刷は代わりに出来る業務だと思う。 参考になった!0
良い点
きちんとこなしていれば定時で帰れます(事務)
月末は忙しいですが、普段は自分で調整できますし上司も早く帰ってね、というスタンスです。
残業はしない方が良いとされてます 参考になった!1
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】何年も何十年も同じことをやるため、とくにキャリアアップなどという言葉はない。 参考になった!0
良い点
これからやりたいことと過去の職務を関連付け未来における自己の成長に多いに役立てたいと思います。他には未来においてどの様に生かすかを日々深く考えることも私の生き甲斐と言えます。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社