住友不動産販売株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分でできる人にとってはルールさえ守れば自由に仕事をさせてもらえるし、直行直帰が可能なため出勤も定時に行かなくても良い。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】くもわるくも全社員集客方法が同じなため強運なら良いと思う。運次第。 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】新しいアイディアは特に出す機会がそもそもない。それに出す時間もない。ノルマがある。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】他社と比べると圧倒的に少ない。手数料に関しては特に厳しくそこの話を他社からお客さんに話されると負ける。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】店舗によって異なる。そこの所長が許すか許さないかによって変わる。基本的にない。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】よくもわるくも全社員集客方法が同じなため強運なら良いと思う。運次第。 参考になった!0
【目標の決め方】店舗によって大きく異なる。そこの所長の趣味によるが、自己申告後に少ないと言われ強制的に上がる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】・社内からもお客様からm「天下の住友」と言われ、決して他社に負けられないという意識がある。・営業マンとして数字をあげるという意識に満ち溢れた環境で仕事ができる、 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内コンプライアンスや不動産の業法に触れない限りは、色んな新しい提案は採り入れて貰え易い。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】時間があれば、必要であれば同行してもらえる。役職にあぐらをかくことはなく、現場主義ではある。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社