株式会社システム・サイエンス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社システム・サイエンスの口コミを探す

株式会社システム・サイエンスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月23日
残業代に関しては、裁量労働制が採用されています。45時間分の残業代が毎月支払われるので、その分が積まれて月給はそこそこになっています。
残業代がつく分、基本給が低めに設定されています。
また、45時間を超えた分の残業代に関しては決算賞与の際にまとめて支払うことになっています。賞与6ヶ月分相当という触れ込みもありますが、若干残業代でかさ増ししているのでは?と思います。

昇格のチャンスは春・秋の2回あります。多くの人は春に昇格し、秋は予備(次点)の人が昇格するイメージです。
昇格に対する基準は規定として用意され、かなり明確化されてします。

口コミ投稿日:2022年03月23日
勤務時間・休日休暇:客先常駐が多いため、常駐先に左右されます。常駐先の有休推奨日

口コミ投稿日:2022年03月23日
働きがい:あまり働きがいは感じませんでした。裁量労働制(45時間)を採用している

口コミ投稿日:2022年03月23日
オフィス環境:ほとんどの人たちが客先常駐という形になります。最近だとテレワークが

株式会社システム・サイエンスで働いていますか?

株式会社システム・サイエンスの女性の口コミ(4件)