株式会社日本演出の口コミ・評判

東京都新宿区須賀町3マルトミビル1F
日本演出の口コミ・評判をご紹介!日本演出で働く社員や元社員から、日本演出の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良くも悪くも自分のしたことが全て結果として表れてきます。実際の店舗での仕事をすることも多いので、自分のコーディネイトが町の中に見える事も多々あります。 それが楽しいと思える人にはとてもおもしろい仕事だと思います。

気になる点

現状では「禁煙手当」というユニークな制度がありますが、今後もし可能なのであれば「読書手当」など、あったら面白いかもしれません。(もっと本が読めると良いですね)

【キャリアアップを目指せる環境か】ひとりで管理部の全てを把握しなければならなかったので、その点では自主学習および、銀行、税務署、職安、各種PCソフトの会社のサポートセンターなどを活用し、経験値はアップした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長していける環境か】ある意味、何も整備されていない会社において、ひとつひとつ整えてゆくのも、自分を成長させる環境であったと思う。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本演出

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本演出

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本演出
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本演出
【周りからのサポートについて】研修は無く、引き継ぎが一週間ある程度。経理総務人事は当初ひとりで、休むこともできなかった。当然アドバイスはされようも無かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本演出
【一番やりがいに感じる点】仕事の達成感や部署を超えた連携。未回収金の明確な一覧も無かったが、それを提案、実行し、未回収率が格段に減った時は嬉しく、また営業部の協力がなければ出来なかったことだった。それで忙しくなった部分に対し、営業部が管理部の細かな仕事をフォローしてくれた時は嬉しかった。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く続けたいと思える仕事か】管理部業務は評価がされにくいが、新たな社内改良の提案により、それに耳を傾けてくれる環境及び昇給などの評価。また上司や仲間とのビジネス連携のスムーズな会社は長く務めたいと思う。感情が先行してしまって物事が先に進まなかったり、評価されない会社は長くは続かない。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本演出
株式会社日本演出
株式会社日本演出と同業界のおすすめの会社
株式会社日本演出のおすすめの求人