株式会社井田産業の口コミ・評判

東京都新宿区市谷本村町1-1住友市ケ谷ビル 8F
井田産業の口コミ・評判をご紹介!井田産業で働く社員や元社員から、井田産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でもなじめる環か】私も中途で入社しましたが、地方担当だった為、人数も少なくやれましたが、本社などはどうも同期入社などの結束が固くやりずらいかもです。

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。7県ほどの担当エリアをもっていましたので、出張が多かったためです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社井田産業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社井田産業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社井田産業
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】大企業は、取り組んでいる制度が中小企業にも、もっと取り組んで欲しいです。
30代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】土日祝日が休みだったので、その辺は大丈夫でした。
30代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100%取れてました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社井田産業
【周りからのサポート】会議時に、わが社の売れすぎ状況、与信管理、販促企画の提案のやり方業務上のことが多かった。
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】基本的には、出張が多くなかなか自分で解決しないとだめでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社井田産業
【他部署との関わり】地方で仕事をしていましたので基本的には少ないですが、本社訪問時には他社商品などの売れ筋など調査して、商品開発などの提案もしていました。
【上司に提案をしやすい環境か】毎月東京本社で会議に出席して、担当エリアの成果などを含めて、次回の販促企画など提案出来やりがいはありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社井田産業
株式会社井田産業
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社井田産業と同業界のおすすめの会社