海の精株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目22-9西新宿ワイビル 3F
評判スコア-- 詳細
海の精の口コミ・評判をご紹介!海の精で働く社員や元社員から、海の精の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司や先輩による指導の有無】その上司や先輩とウマが合えば、仕事だけでなくいろいろな面で話ができると思います。あまりサラリーマン的な人が少ないからかもしれません。

2008年頃

【会社による社員の成長支援について】社員本人の気持ちは別として、成長を考えるところはあります。でも社員のやりたいことでもかなり狭い部分に限られます。

海の精株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】知識はとても身に着きます。塩は食品 そして健康にもかかわるので、それについての関心がたかければより高い幅広い知識が得られます。 参考になった!0
海の精株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有の多さ】製造に関してはそのように思います。塩をつくるためのノウハウ そしてそれを訴えるための話は社内だけでなく社外の協力者にも話をしていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート海の精株式会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート海の精株式会社
-----
海の精株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
海の精株式会社と同業界のおすすめの会社