テイケイトレード株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:やはり、仕事はチームワークだとおもっており、流れ作業の場合皆様に迷惑を

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:最先端で働く人にはやりがいがないです。ベルトコンベアーの一部として働い

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:一人作業や、これであってるのかなと不安になる仕事です。例えばシールはり

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:研修があるならば、是非出た方がいいです。自信がなくても、とても貴重な

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:本当に、大変だと思いますが、せっかくのチャンスなので是非試験を受けて

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:人見知りが少し改善されました。初めての現場で初めてのメンバー

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】さいしょは教わったばかりでスムーズにできませ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】流れ作業でシールを貼ったり、箱を

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:登録後も直接横浜支店まで足を運ばなきゃいけない。社員さんはその場では

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは全くと言っていいほどないです軽作業の派遣な

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣先によってはリーダーが必要な場所もありま

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:とてもフレンドリーな感じで話してくれる。就業前から就業後までちゃんと

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】手先の器用さ素早さリズム感など、慣れたと

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】素早く単純作業をこなすだけなのでスキ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:入りたい現場がいっぱいで入れなかった時は、すぐにメールで他の現場の紹

口コミ投稿日:2017年04月11日
働きがい:先方様が良く面倒くださるし、転職のつなぎで同じ会社スタッフの人間関係、

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:派遣先で淡々と与えられる仕事をこなす為、やりがいは感じません。また嬉し

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:製造業が好きなので封入や箱詰めなど手先の作業現場に派遣されるのは良い。

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:自分がやりたい仕事ができるのでやりがいを感じる人は多いのではないかと思

働きがい:遣り甲斐はないです。でもそれは仕方がありません。その日その日で仕事の内

成長・キャリア開発:ピッキングや、箱作りなど、様々な仕事をできるので自分の好きな

働きがい:倉庫で商品のピッキングや、検品、梱包が主な仕事なので、そういった作業が

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】全体がチームとして取り

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】派遣パートは一律の賃金のため能力は評価

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】指示書にしたがって一人

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新人でも、能力を認められれば任せて

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。給料も

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。給料も上がらな

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】研究発表会があり任意で参加で

成長・キャリア開発:日本はこういった細かい仕事で成り立っているんだなあとひしひし

働きがい:スキル等あればやりがいのある仕事を選べるのかもしれないですが、何もなけ

成長・キャリア開発:お仕事は単調作業が多いので、やりがいはあまり感じられないかも

働きがい:会社の方が親切で、仕事がしやすい雰囲気だと思います。割と自分が行きたい

働きがい:いろいろな現場があるので適応能力が身に付きます。 いろいろな方ともお話し

働きがい:スタッフさんとの距離が近くコミュニケーションがとれることが楽しかった。

広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CAE解析/ なし
成長・キャリア開発:研修期間が2、3ヶ月あり、しっかり勉強できます。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当、リモート環境整備手当などもあります。研修も入社... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スーパーマーケット社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗部
成長・キャリア開発:新卒なら、入社から3年間、何度フォローアップ研修があります。... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目9-21ACDC 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣先によっては、商品説明のために事前資料が... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目4-5VORT 青山一丁目 Dual's 301
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SESエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアの初期にとりあえず案件に突っ込んでもらって経験を積み... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-15ペレネ和平ビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:場数をこなせるが、基本的に派遣社員の管理がどうしても多くなっ... 続きを見る
東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教育制度はしっかりしている方だと思う。マニュアルが多くあり、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長のための目標】今まで、いろんな職業に つきましが、それ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】努力のない失敗が続くと叱られますが、... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北13-29ツカサビル2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:派遣の知識を高める研修や、社内システムの教育システムをもっと... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?