株式会社ベクターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 5F
ベクターの口コミ・評判をご紹介!ベクターで働く社員や元社員から、ベクターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月28日

口コミ投稿日:2019年06月28日
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
特に研修制度等があるわけではないので、自分で自身のスキルを伸ばす必要があります。自分から提案を行わずに、言われた仕事をただこなしているだけだと、「毎日同じ事を繰り返している」「成長を感じられない」という感覚を覚えるでしょう。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
苦手だった分野も、コツコツと仕事をこなしていけば、自ずと出来るようになっていて成長を感じます。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰に対して役に立っている仕事か】マーケティング担当者にとって必要な情報、資料を提供させていただいておりますし、日々出来ることが増えており、感謝の言葉をいただきますので、お役に立てていると感じます。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
事業で社会貢献出来ている実感はございません。なので気になる点になります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベクター

株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はとても低く、残業しないと暮らしていけません。
評価基準もあいまいであるため、頑張っている人ほど、不公平だな~と思うことが多いです。
だらだらと残業をせずに効率よく仕事を片付けてしまいたい人にとってはつらい環境でしょう。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
成果を上げていればそのような事はないですが、与えられた職務をこなしているだけで自動的に給与が増える事はありません。残業すれば取りあえず給与を増やす事はできますが、余りに多いと上長からの評価は下がります。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は気になります。それは、何年働いても給与が上がらないところです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベクター

株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
目的を達成さえしていれば、自由に仕事をする事が可能です。繁忙期には残業が増える事もありますが、その分別の日を早めに上がる等、勤務時間の融通がききやすいです。また、有給休暇が取りやすく、急な家庭の都合でも休みを取る事が可能です。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
良いと思います。それは、残業は忙しい時期はありますが、ほとんど無いですし、残業分お給料が発生するからです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高くないので、待遇面を期待しての転職は難しいと思います。その一方、フレックスタイム制で残業も多くなく、完全週休2日制で有給休暇消化率も高いので、ワークライフバランスの取りやすい職場環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
産休・育休制度の取得実績も数件あり、復帰後は希望すれば時短勤務も可能です。またフレックスタイム制が導入されているため、コアタイム以外であれば出勤時間と退勤時間を自分の都合である程度調整することができます。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】社内は静かですのでコツコツと働きたい方には向いていると思います。しかし、アットホームな場所を求める方には向いていない職場です。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
必要とする福利厚生に加入できているので問題なく、良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
研修などはほぼ実施しません。入社時もマナー研修などの新入社員研修は行われません。自分から勉強をしようという意欲がないと成長できない環境かもしれません。勉強意欲のある方には上司や先輩に質問や相談をしやすいので、良い環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用のみのため、研修がありません。個人のそれまでの経験に左右される部分があります。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒を採用しておらず社会経験者ばかりなので、あまり教育制度は無いです。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒を採用しておらず社会経験者ばかりなので、研修制度も無いようです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
担当業務の進め方を任せえもらえるし、フレックスタイム制なので、自分で業務スケジュールを組み立て、日々、メリハリのある仕事をすることができます。そのため、自己管理ができるタイプは活躍の幅が広がる一方、上司から指示待ちタイプの方では、活躍は難しいと思います。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンで仕事が下りてくる事はほとんどなく、自分の意見やアイディアを実現しやすい環境です。また、実行した施策がそのまま成果に反映されるので「自分が主導して成し遂げた」という実感を得る事が多いです。 参考になった!0
株式会社ベクターの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】キャリアアップもあまり望めないです。課長、部長はずっといますし、平社員の場合ですと相当、結果を出さないと難しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクター
株式会社ベクターと同業界のおすすめの会社
株式会社ベクターのおすすめの求人