株式会社ベクターの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 5F
ベクターの口コミ・評判をご紹介!ベクターで働く社員や元社員から、ベクターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇の消化ができるところ。また、休日出勤もほぼないところ。 もっと見る

気になる点

中途採用のみのため、研修がありません。個人のそれまでの経験に左右される部分があります。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの年収・給与水準
給与水準は気になります。それは、何年働いても給与が上がらないところです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの休日休暇
休日出勤をしたことが無いので良いです。また、有給も使いやすいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの福利厚生
産休・育休制度の取得実績も数件あり、復帰後は希望すれば時短勤務も可能です。またフレックスタイム制が導入されているため、コアタイム以外であれば出勤時間と退勤時間を自分の都合である程度調整することができます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベクター
株式会社ベクターの教育・研修
研修などはほぼ実施しません。入社時もマナー研修などの新入社員研修は行われません。自分から勉強をしようという意欲がないと成長できない環境かもしれません。勉強意欲のある方には上司や先輩に質問や相談をしやすいので、良い環境だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベクター
良い点
株式会社ベクターの仕事のやりがい
担当業務の進め方を任せえもらえるし、フレックスタイム制なので、自分で業務スケジュールを組み立て、日々、メリハリのある仕事をすることができます。そのため、自己管理ができるタイプは活躍の幅が広がる一方、上司から指示待ちタイプの方では、活躍は難しいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベクター

気になる点
給与水準は高くないので、待遇面を期待しての転職は難しいと思います。その一方、フレックスタイム制で残業…もっと見る
良い点
必要とする福利厚生に加入できているので問題なく、良いと思います。 もっと見る
気になる点
新卒を採用しておらず社会経験者ばかりなので、研修制度も無いようです。 もっと見る
気になる点
新卒を採用しておらず社会経験者ばかりなので、あまり教育制度は無いです。 もっと見る
株式会社ベクター
株式会社ベクターと同業界のおすすめの会社
株式会社ベクターのおすすめの求人