株式会社特別警備保障の口コミ・評判

神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
特別警備保障の口コミ・評判をご紹介!特別警備保障で働く社員や元社員から、特別警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】特に無し。面倒な事はしたがらない。言う割には、重きを置いていない。

【他部署との関わりについて】必要な時だけ。責任のなすり合いの時だけ。問題発生時。他なし。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障

給与は水準としては良いと思います。保険や手当てもあります。現在も無借金かと思います。まわりの先輩や上司、管理者クラスなど、巡察に来てたりなので、業務の相談や悩みごともしやすかったです。
ここ最近は評価の仕方が、かわったはずです。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障
【業務時間削減の取り組み】特に無し。10年以上前の企業風土。遅くまでいることが評価につながる。
【社員の活躍度】特に無し。既得権益の保持、出る杭は打たれる。馴れ合いクラブ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障
【教育・研修について】特にスケジュールや仕組み無し。思い付きがほとんど。上から指摘があり、初めて動く。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障
課にもよりますが、仕事のやりがいはあります。仕事のonとoffの切り替えが大事なのは機動課と管制官だと思いました。24時間の交替制なので、電話に慣れる事が大事です。機動課はいつ電話が鳴るのか心配かもと思いますが、24時間中、いつかは大抵鳴るものと思ったほうが、気は楽かもしれませんが、いつまでも気を張れないのが、人間ですかね。震災時や台風、大雪の時は多忙でした
30代 / 男性 / その他
【新しいことにチャレンジしやすいか】常に保守的で、出る杭を打つ企業風土。既得権の保持で精一杯。足の引っ張り合い。
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果と言い、成果が有ると過程を批判し、過程が良いと成果を批判。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社特別警備保障
株式会社特別警備保障