福田リニューアル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北3丁目2-4メヂカルフレンドビル 3F
福田リニューアルの口コミ・評判をご紹介!福田リニューアルで働く社員や元社員から、福田リニューアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福田リニューアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によりますが、いい部署に当たればとてもいい環境です。
色々な人との交流などもありかなりの社会経験になると思います。
社内のイメージもよく運が悪くなければとてもよい会社になると思います。
これから入る人は頑張ってください。 参考になった!0
福田リニューアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどの社員が自由に働いています。自分のやりたい形で協力会社を使い思うように出来る点が他社との違いかと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社
福田リニューアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で学んで成長するスタイルです。
あまり教育するというスタイルではないので教えてもらうつもりで会社に入ると
痛い目を見ると思います。
やる気があり自分で勉強するつもりがある方であればとてもためになるいい会社だとおもいます。 参考になった!0
気になる点
福田リニューアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】無資格者が多く回答がでたらめな人が多く、残念な結果となることが多い。下請さんがしっかりしている現場は安心です。 参考になった!0
福田リニューアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】上司との壁がなく話ができることが良いと感じております。雑工事が多く相談する時間もないのが現状ですが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福田リニューアル株式会社
-----
福田リニューアル株式会社