株式会社報商製作所の口コミ・評判

大阪府大阪市 生野区小路2丁目18-2
報商製作所の口コミ・評判をご紹介!報商製作所で働く社員や元社員から、報商製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

国の検査という事で厳しい検査になる為、覚えないといけない事が他社よりも多いかもしれないが、わからない事はベテランの先輩にも聞きやすい環境なので、経験がない方でも安心して関われる仕事だと思う。また、福利厚生がしっかりしており不安もない。

良い点

弊社は、消防ホースという少し特殊な商品を取り扱っており厳しい検査を行なっており少しでも消防ホースに携わる事により、他社にはない社会貢献を得られる。また、消防ホースは定期公官となっており、受容性が高く会社としての安定性がある。

良い点
自分で考えて仕事を行なう為、何かを終えた時に充実感の様な物はある。また、できなかった事が少しづつなくなっていくような感じ、成長したという事が自分で少し理解できる。国がからむような固い仕事なので、ムズかしいと思うけど楽しいとも思う。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社報商製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社報商製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社報商製作所
気になる点
めちゃくちゃ大企業という事でないので、完璧な福利厚生とも思えない。しかし年々よくなってると思う。結局、従業員みんな次第で、そのような恩恵を受けられるような職場にしていかないといけないのかな?と思う。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社報商製作所
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社報商製作所
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社報商製作所
株式会社報商製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社報商製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社報商製作所のおすすめの求人