株式会社沢田工務店の口コミ・評判

愛知県半田市幸町1丁目30
沢田工務店の口コミ・評判をご紹介!沢田工務店で働く社員や元社員から、沢田工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

【会社の成長について】社長は、時流を読むのがとても凄いので今かもどんどん色々な分野に進出して行くと思… もっと見る

気になる点

【設備環境について】やはり社屋は古い。掃除はしているが田舎のオフィスだった。今はかなり改修したらしい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店の年収・給与水準
同じくらいの建設会社よりは良いと思う。会社で労務士もいたので
評価制度もあった。真面目にコツコツやれば給与も上がるのである意味とても平等だと思う。自分はそれが苦手で周りに迷惑をかけて辞めた。
みんなには悪い事をした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店の休日休暇
忙しい時は休めれないがひと段落すれば有給を使って休めれた。
病気で1ヶ月入院した時も給与は変わらず振り込んでくれた。
やるときはやり、休む時は休む。当たり前の社風はあると思いますよ
私は皆の意見を聞かずにやり続けて燃え尽きてしまったが、
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店の福利厚生
【福利厚生の充実度】グループのゴルフの練習場は社員価格でできる。フィットネスクラブもそうだった。ゴルフはここでみっちり身につけた。いまqは夫婦でラウンドしているが家内は今も通っている。両施設も本格的なので
新人はいつも驚いていた。上司が練習しているとちょっとやりにくかったけど。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店の教育・研修
【社員の成長について力を入れている点】入った時は、一週間色々な部署を体験出来た。全く知らない事だらけでたいへんだったが沢山の部署が協力しあって仕事は出来ている事を学んだ。最初にこの会社で本当に良かったと思う。自分勝手でやると
後でちゃんと自分に返ってくる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店
良い点
株式会社沢田工務店の仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】上司も面倒みは良い。盗んで身につけろ的ムードは確かにあるが、
色んな視点で皆が見守ってくれる。そして気付く事が1番本人にとってプラスになる事を知っていてくれる。だから忍耐強く待ってくれていたのだと思う。今思うと本当に皆の優しさの中にいたのだと思った。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社沢田工務店

良い点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】インセンティブ制度があるので明確だ。一生懸命やれば個人もある…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】思想の中に挑戦心はあるので、やる気があればチャンスはいくらで…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】基本、仕事とプライベートは充実しているので全く問題ないです。 休…もっと見る
良い点
雇用の安定性
勤続30年以上の社員が6人もいるのには驚いた。定年しても再雇用で 今も元気に働いている。一度やめて戻っ…もっと見る
株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社沢田工務店のおすすめの求人